ELIZABETH PEÑA #locosporelcine

ELIZABETH PEÑA #locosporelcine

Biografía – Filmografía

1959 – 2014

Elizabeth Peña - Actriz - Biografia - Empeliculados.co

Elizabeth Peña – Actriz – Biografia – Empeliculados.co

Elizabeth Peña, fue una actriz y directora norteamericana, que nació el 23 de septiembre de 1959 en Nueva Jersey y murió el 14 de octubre del 2014, estudio en el famoso High School of Performing Arts.

 

Elizabeth debuto en la pantalla gigante en la película “El Super” del año 1979, y se destaco por su papel como Rosie Morales-Valenzuela en la pelicula musical “La Bamba”.

 

Más biografías, AQUÍ

Filmografia

  • 2014 Ari Gold Project
  • 2014 Girl on the Edge
  • 2013 Plush
  • 2013 Blaze You Out
  • 2011 La familia perfecta
  • 2009 Down for Life
  • 2009 Becoming Eduardo
  • 2009 Madres e hijas
  • 2008 Nothing Like the Holidays
  • 2008 A Single Woman
  • 2007 Love Comes Lately
  • 2007 Dragon Wars
  • 2007 ¡Goool 2! Viviendo el sueño
  • 2007 Adrift in Manhattan
  • 2005 La ciudad perdida
  • 2005 Keep Your Distance
  • 2005 Sueño
  • 2005 En el valle
  • 2005 Transamérica
  • 2005 Secretos de verano
  • 2004 Los increíbles – Mirage
  • 2002 Ten Tiny Love Stories
  • 2002 Zig Zag
  • 2001 Infiltrado
  • 2001 Inocencia secuestrada
  • 2001 Tortilla Soup
  • 2001 Detrás del sol
  • 1999 Mis siete chicas
  • 1998 Terror en la red
  • 1998 Hora punta
  • 1998 The Pass
  • 1996 Recon
  • 1996 Lone Star
  • 1995 Liberen a Willy 2
  • 1995 Across the Moon
  • 1994 Dead Funny
  • 1992 The Waterdance
  • 1990 La escalera de Jacob
  • 1989 Acero azul
  • 1988 El misterio de la pirámide de oro
  • 1987 Nuestros maravillosos aliados
  • 1987 La Bamba
  • 1986 Un Detective suelto en Hollywood
  • 1985 Crossover Dreams
  • 1981 Todos rieron
  • 1980 Times Square
  • 1979 El Super

1 Comment

  1. Empeliculados.co | MURIO LA ACTRIZ ELIZABETH PEÑA #locosporelcine - Empeliculados.co - 16 octubre, 2014, 9:46 am

    […] actriz Elizabeth Peña, a quien vimos en películas como “ La bamba”, además con dos films por estrenar “Ari Gold […]

Deja un comentario