ELLE FANNING

ELLE FANNING

Elle Fanning

Elle Fanning – Actriz – Empeliculados.co

Mary Elle Fanning, nacida en Conyers Georgia, el 9 de abril de 1998, es una actriz y modelo hermana de la también actriz Dakota Fanning

Filmografía

2014 The Boxtrolls

2014 Maléfic

2014 Low Down

2014 Young Ones

2013 Likeness (Cortometraje)

2012 Leaning Towards Solace (Cortometraje)

2012 Ginger & Rosa

2011 Un lugar para soñar

2011 Twixt

2011 Super 8

2011 The Curve of Forgotten Things (Cortometraje)

2010 En un rincón del corazón

2009 El Cascanueces en 3D

2009 Astro Boy

2008 El curioso caso de Benjamin Button

2008 Phoebe in Wonderland

2007 Un cruce en el destino

2007 Day 73 with Sarah (Cortometraje)

2007 The Nines

2006 Déjà vu

2006 Babel

2006 I Want Someone to Eat Cheese With

2005 P.N.O.K. (Cortometraje)

2005 Mi mejor amigo

2004 Una mujer difícil

2003 Papá Canguro

2001 Yo soy Sam

1988 Mi vecino Totoro

Related Posts

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

CHARLIZE THERON

CHARLIZE THERON

UNA EXTRATERRESTRE EN LA DÉCADA DE LOS 70’S

UNA EXTRATERRESTRE EN LA DÉCADA DE LOS 70’S

MICHELLE PFEIFFER SE UNA A LA SECUELA DE “MALÉFICA”

MICHELLE PFEIFFER SE UNA A LA SECUELA DE “MALÉFICA”

1 Comment

  1. Empeliculados.co | EL PASO DE MUJER A HOMBRE - Empeliculados.co - 1 octubre, 2015, 2:02 pm

    […] Ray”, es protagonizada por Elle Fanning, Naomi Watts y Susan Sarandon, un drama de la directora inglesa Gaby […]

Deja un comentario