ELSA PATAKY #locosporelcine

ELSA PATAKY #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Elsa Pataky - Actriz - Empeliculados.co

Elsa Pataky – Actriz – Empeliculados.co

 

Elsa Lafuente Medianu, conocida por su nombre artístico de “Elsa Pataky, es una modelo, productora y actriz Española, nacida en Madrid, el 18 de julio de 1976, estudio en la Universidad San Pablo CEU de Madrid periodismo y Arte Dramático, además actuación en el Teatro Cámara y en el Centro Cultural de Las Rozas, utiliza el apellido de su abuelo “Pataky”, ya que gracias a el, que también era actor, descubrió su amor por la actuación. Es poliglota, además de el español, habla rumano, inglés, italiano y francés.

 

Elsa Pataky denuta en la pantalla gigante en el año 2000 con la película “El arte de morir”.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2013 The Wine of Summer
  • 2013 Fast & Furious 6
  • 2013 Londres: Distrito Criminal
  • 2011 Floquet de Neu
  • 2011 Where the Road Meets the Sun
  • 2011 Fast & Furious 5
  • 2010 Di Di Hollywood
  • 2010 Mr. Nice
  • 2009 Give ‘em Hell Malone
  • 2009 Giallo
  • 2008 Santos
  • 2008 Skate or Die
  • 2008 Máncora
  • 2007 Manuale d’amore 2
  • 2006 Serpientes en el avión
  • 2005 Ninette
  • 2005 Iznogoud
  • 2004 Tiovivo c. 1950
  • 2004 Romasanta, la caza de la bestia
  • 2003 Atraco a las 3… y media
  • 2003 El furgón
  • 2003 Beyond Re-Animator
  • 2002 Peor imposible, ¿qué puede fallar?
  • 2001 Noche de reyes
  • 2001 Sin noticias de Dios
  • 2000 Menos es más
  • 2000 Tatawo
  • 2000 El arte de morir

1 Comment

  1. Empeliculados.co | THOR QUIERE HABLAR ESPAÑOL #locosporelcine - Empeliculados.co - 26 enero, 2015, 1:02 pm

    […] actor australiano Chris Hemsworth, quien esta casado con la también actriz Elsa Pataky, decidió de una vez por todas aprender el idioma español pues su esposa se dirige a el en su […]

Deja un comentario