EMILY RATAJKOWSKI #locosporelcine

EMILY RATAJKOWSKI #locosporelcine

Biografía

Emily Ratajkowski - Actriz - Empeliculados.co

Emily Ratajkowski – Actriz – Empeliculados.co

Emily Ratajkowski, actriz y modelo de origen polaco, nació el 7 de Junio de 1992 en Polonia, se crió en San Diego, California, su padre es pintor de origen polaco y su madre escritora, sin embargo viajo mucho en su infancia especialmente en Bantry, Irlanda y España, estudios en una escuela de San Diego y en la UCLA, tiene especialización en Bellas Artes.

Antes de ser actriz, se dedico al modelaje, habiendo firmado un contrato a la edad de años con la agencia Ford Models, debuto en la pantalla gigante en el año de 2005 para la película “A Year and a Day”

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2018 Welcome Home
  • 2018 I Feel Pretty
  • 2017 Cruise
  • 2017 In Darkness
  • 2015 Música, Amigos y Fiesta
  • 2015 Entourage – Voz
  • 2014 Perdida – Voz
  • 2005 A Year and a Day

Related Posts

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

CHARLIZE THERON

CHARLIZE THERON

SEXY POR ACCIDENTE

SEXY POR ACCIDENTE

ES LO MISMO PERO DIFERENTE

ES LO MISMO PERO DIFERENTE

2 Comments

  1. Empeliculados.co | CUARTO FRACASO EN LA HISTORIA DEL CINE - Empeliculados.co - 31 agosto, 2015, 8:00 am

    […] trata de la película protagonizada por Zac Efron, Emily Ratajkowski y Wes Bentley, “We Are Your Friends”, que con 2333 salas de cine abrió con tan solo U$ […]

  2. Empeliculados.co | EL DJ ZAC EFRON - Empeliculados.co - 24 junio, 2015, 3:01 pm

    […] película es protagonizada por Zac Efron, Emily Ratajkowski y Wes Bentley, cuenta las aventuras de un joven Dj que se enamora de una chica que resulta ser la […]

Deja un comentario