EMMANUELLE SEIGNER #locosporelcine

EMMANUELLE SEIGNER #locosporelcine

Biografía

Rene Seigner - Actriz Empeliculados.co

Rene Seigner – Actriz Empeliculados.co

Emmanuelle Seigner, actriz y modelo de origen francés, nacida en París, el 22 de junio de 1966, es nieta del actor Louis Seigner, fallecido en 1991 y hermana de la actriz Mathilde Seigner, estudio en un convento y modelo desde los 14 años, esposa del director polaco Roman Polanski.

Emmanuelle debuto en la pantalla gigante en el año de 1984 actuando en para la película “Una gata ardiente”, ha estado nominada los Premios César.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2013 La venus de las pieles
  • 2012 En la casa
  • 2012 L’homme qui rit
  • 2012 Quelques heures de printemps
  • 2010 Essential Killing
  • 2010 Chicas
  • 2009 Giallo
  • 2009 Cena de amigos
  • 2007 La escafandra y la mariposa
  • 2007 La vida en rosa
  • 2007 Mallorca’s Song
  • 2005 Backstage
  • 2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants
  • 2003 Os Imortais
  • 2003 Corps à corps
  • 2001 Streghe verso nord
  • 2001 Laguna
  • 1999 Buddy Boy
  • 1999 La novena puerta
  • 1998 Place Vendôme
  • 1998 RPM
  • 1997 La divine poursuite
  • 1997 Nirvana
  • 1996 Pourvu que ça dure
  • 1994 Esa sonrisa
  • 1992 Lunas de hiel
  • 1990 Il male oscuro
  • 1988 Frenético
  • 1986 Cours privé
  • 1985 Detective
  • 1984 Una gata ardiente

Deja un comentario