ERICA DURANCE #locosporelcine

ERICA DURANCE #locosporelcine

Biografía

Erica Durance - Actriz  - Empeliculados.co

Erica Durance – Actriz – Empeliculados.co

Erica Durance, una actriz canadiense, nacida el 21 de junio de 1978 en Calgary, fue criada en una granja avícola y después de graduarse se radico en Vancouver, Columbia Británica, lugar en donde inicia su carrera como actriz

Erica Durance, debuta en la pantalla gigante para la película de terror del año 2003 “House of the Dead”, además esta catalogada como una de las mujeres más sexys.

 

Mas biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Painkillers
  • 2012 Tim and Eric’s Billion Dollar Movie
  • 2010 Sophie
  • 2006 El efecto mariposa 2
  • 2003 House of the Dead

Deja un comentario