ERIKA ELENIAK #locosporelcine

ERIKA ELENIAK #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Biografía – Erika Eleniak – Empeliculados.co

Erika Eleniak, actriz de raíces ucranianas, nacida en Glendale, California, el 29 de septiembre de 1969, debuto gracias al director Steven Spielberg en la taquillera película “E.T.: El extraterrestre”, en 1982.

Erika Eleniak, es reconocida internacionalmente por haber sido parte de la serie de televisión Guardianes de la bahía, y por ser una ex-playmate de la revista Playboy.

Mas biografías: AQUI

Filmografía

  • 2019 To Avenge
  • 2018 Cor Values
  • 2018 Marilyn Monroe Back?
  • 2017 Boone: The Bounty Hunter
  • 2012 Changing Hands Feature
  • 2012 Meant to Be
  • 2012 Changing Hands Feature
  • 2012 Meant to Be
  • 2010 Changing Hands
  • 2005 Bajo custodia
  • 2004 Brilliant
  • 2003 Fuerza de ataque
  • 2003 Traición
  • 2002 Un segundo para morir
  • 2001 Atrapadas en la nieve
  • 2001 Vegas, City of Dreams
  • 2000 The Opponent
  • 1999 Pánico en alta mar
  • 1999 Peligro en el aire
  • 1998 Criminales
  • 1998 Proyecto Pandora
  • 1998 Cautiva
  • 1996 El club de los vampiros
  • 1995 La chica del Cadillac
  • 1995 Un amor con mucho fuego
  • 1994 Misión explosiva
  • 1993 Rústicos en Dinerolandia
  • 1992 Alerta máxima
  • 1988 El terror no tiene forma
  • 1982 E.T. El extraterrestre

Related Posts

KIRK DOUGLAS

KIRK DOUGLAS

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

CHARLIZE THERON

CHARLIZE THERON

MIA WASIKOWSKA

MIA WASIKOWSKA

Deja un comentario