EVAN RACHEL WOOD #locosporelcine

EVAN RACHEL WOOD #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Evan Rachel Wood - Actriz - Empeliculados.co

Evan Rachel Wood – Actriz – Empeliculados.co

 

Evan Rachel Wood, es una actriz y cantante de origen norteamericano, nacida en Raleigh, Carolina del Norte, el 7 de septiembre de 1987; de niña se radico con su madre en Los Ángeles; sufrio en su infancia de “acoso” escolar por ser actriz, lo que hizo que tomara las clase en su casa, además es cinturón negro de taekwondo desde los 15 años..

 

La actuación la lleva en la sangre por parte de sus padres, siendo su primer papel como actriz en televisión a la edad de siete años y debutando en la pantalla gigante a los diez años 1997 en la película “Mi amigo Ricky”, un años más tarde en 1998 en la película “Prácticamente magia” participo acompañada de las actrices Sandra Bullock y Nicole Kidman, dándole impulso a su carrera.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Facing the Wind
  • 2015  Westworld
  • 2015 Gerardo Naranjo 
  • 2015 Into the Forest
  • 2014 Barefoot
  • 2013 A Case of You
  • 2013 The Necessary Death of Charlie Countryman
  • 2011 Los idus de marzo
  • 2010 La conspiración
  • 2009 Si la cosa funciona
  • 2008 El luchador
  • 2007 Across the Universe
  • 2007 La vida ante sus ojos
  • 2007 Objetivo Terrum
  • 2007 El rey de California
  • 2006 Recortes de mi vida
  • 2006 ¡Movida bajo el mar!
  • 2006 Asterix y los vikingos
  • 2005 En el valle
  • 2005 Más allá del odio
  • 2005 Dulce persuasión
  • 2003 Desapariciones
  • 2003 Thirteen
  • 2002 Simone
  • 2001 El rincón de los secretos
  • 1998 Prácticamente magia
  • 1997 Mi amigo Ricky 

2 Comments

  1. Empeliculados.co | Y LLEGO EL TRAILER “STRANGE MAGIC”, #locosporelcine - Empeliculados.co - 12 Diciembre, 2014, 11:00 am

    […] cinta es dirigida por Gary Rydstrom y cuenta con las voces de Evan Rachel Wood, Elijah Kelley, Kristin Chenoweth entre otras, con un estreno fijado en Estados Unidos para el 23 […]

  2. Empeliculados.co | A CANTAR CON DUENDES, ELFOS, HADAS… #locosporelcine - Empeliculados.co - 18 Noviembre, 2014, 9:52 am

    […] un alocado musical de cuento de hadas, la que contara con las voces de actores como Alan Cumming, Evan Rachel Wood, Kristin Chenoweth, Maya Rudolph, Sam Palladio, Alfred Molina, Elijah Kelley, Bob Einstein y Peter […]

Deja un comentario