EVANNA LYNCH #locosporelcine

EVANNA LYNCH #locosporelcine

Biografía

 

Evanna Lynch - Actriz - Empeliculados.co

Evanna Lynch – Actriz – Empeliculados.co

Evanna Patricia Lynch, es una actriz, diseñadora y modelo de origen Irlandés, nació en Termonfeckin, Condado de Louth, el 16 de agosto de 1991, curso estudios en la Our Lady’s College, y en el Center for Talented Youth of Ireland  

 

Evanna Lynch, debuto en la pantalla gigante haciendo el papel de Luna Lovegood en la película “Harry Potter y la orden del Fénix” y en las ttres siguientes de la saga.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Dynamite: A Cautionary Tale
  • 2013 G.B.F.
  • 2013 A Very Potter Senior Year
  • 2011 Harry Potter y las reliquias de la muerte – Parte 2
  • 2010 Harry Potter y las reliquias de la muerte – Parte 1
  • 2009 Harry Potter y el misterio del príncipe
  • 2007 Harry Potter y la orden del Fénix 

Deja un comentario