FRANCES O’CONNOR #locosporelcine

FRANCES O’CONNOR #locosporelcine

Biografía

Frances O Connor - Actriz - Empeliculados.co

Frances O Connor – Actriz – Empeliculados.co

Frances Ann O’Connor, actriz australiana nacida en el Reino Unido, el 12 de junio de 1967, estudio Literatura en la Curtin University y actuación en la West Australia Academy for The Performing Arts.

Frances debuto en el cine con la comedia romántica “Amor y otras catástrofes” del año de 1996.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2014 Mercy
  • 2013 The Truth About Emanuel
  • 2012 Little Red Wagon
  • 2012 Best Man Down
  • 2012 Jayne Mansfield’s Car
  • 2011 The Hunter
  • 2009 Blessed
  • 2005 Piccadilly Jim… o cómo atrapar a un playboy
  • 2005 La última puerta
  • 2005 Three Dollars
  • 2004 Book of Love
  • 2003 Timeline
  • 2002 Windtalkers
  • 2002 La importancia de llamarse Ernesto
  • 2001 A.I. Inteligencia Artificial
  • 2000 Al diablo con el diablo
  • 2000 Madame Bovary (TV Movie)
  • 2000 Adam y ellas
  • 1999 Mansfield Park
  • 1998 A Little Bit of Soul
  • 1997 Thank God He Met Lizzie
  • 1997 Kiss or Kill
  • 1996 Amor y otras catástrofes

Deja un comentario