FRANKA POTENTE #locosporelcine

FRANKA POTENTE #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Franka Potente - Actriz - Empeliculados.co

Franka Potente – Actriz – Empeliculados.co

 

Franka Potente,  actriz y cantante alemana, nacida en Munster, el 22 de julio de 1974, criada en la ciudad de Dulmen, a la edad de 17 años estudio en Texas, Estados Unidos, por un intercambio estudiantil, regresa a Alemania y estudia en la escuela de artes escénicas Otto Falckenberg en Múnich.

 

Franka Potente, hace su debut en la película 1995 actuando para la película Alemana “Nach Fünf im Urwald”, pero su hit internacional lo consigue gracias a su papel protagónico en “Corre, Lola, corre” de 1998, posteriormente viaja a los Estados Unidos trabajando para la películas “Blow” y coprotagonizando la saga “Bourne”.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 No Way Jose
  • 2010 Valerie
  • 2010 Shanghai
  • 2008 Che: Guerrilla
  • 2007 Eichmann
  • 2007 Romulus, mi padre
  • 2006 Las partículas elementales
  • 2005 A Life in Suitcases
  • 2004 Creep
  • 2004 El mito de Bourne
  • 2004 Las maletas de Tulse Luper 2ª parte – De Vaux al mar
  • 2003 Blueprint
  • 2003 I Love Your Work
  • 2003 Las maletas de Tulse Luper
  • 2003 Anatomie 2
  • 2002 Todo lo que quiero
  • 2002 El caso Bourne
  • 2001 Cosas que no se olvidan
  • 2001 Blow
  • 2000 La princesa y el guerrero
  • 2000 Anatomía
  • 1999 Schlaraffenland
  • 1999 Südsee, eigene Insel
  • 1999 Almas perdidas en la ciudad
  • 1998 ¿Bin ich schön?
  • 1998 Corre Lola, corre
  • 1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
  • 1995 Nach Fünf im Urwald 

Deja un comentario