GARY BUSEY #locosporelcine

GARY BUSEY #locosporelcine

Biografía

Gary Busey - Actor - Empeliculados.co

Gary Busey – Actor – Empeliculados.co

 

William Gary Busey, es un actor y músico de nacionalidad norteamericana, nacido en Gosse Creek, Texas el 29 de junio de 1944, estudio en la Nathan Hale Highschool en Tulsa, Oklahoma, en la Universidad Estatal de Pittsburg, Kansas, y en la Universidad Estatal de Oklahoma, en Stillwater.

Gary Busey, debuta en la pantalla gigante en el año de 1968 para la película “El presidente”, y tiene mas de 150 actuaciones en el cine.

 

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Candiland
  • 2015 Entourage
  • 2014 Bikini Model Academy
  • 2014 DaZe: Vol. Too (sic) – NonSeNse
  • 2014 Mansion of Blood
  • 2014 Behaving Badly
  • 2014 Confessions of a Womanizer
  • 2013 Bounty Killer
  • 2013 Matt’s Chance
  • 2012 Lizzie
  • 2012 Piraña 3DD
  • 2011 Guido
  • 2010 Down and Distance
  • 2009 Hallettsville
  • 2008 Beyond the Ring
  • 2007 Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter
  • 2007 Lady Samurai
  • 2007 Homo Erectus
  • 2006 Doble atraco
  • 2006 Soft Target
  • 2006 Shut Up and Shoot!
  • 2006 Iraq, el valle de los lobos
  • 2006 Descansos
  • 2005 No Rules
  • 2005 Souled Out
  • 2005 The Gingerdead Man
  • 2005 Chasing Ghosts
  • 2005 Buckaroo: The Movie
  • 2005 Shade of Pale
  • 2005 The Hand Job
  • 2004 El padrino
  • 2004 Latin Dragon
  • 2004 Fallacy
  • 2004 Motocross Kids
  • 2003 The Shadowlands
  • 2003 Ghost Rock
  • 2003 Scorched
  • 2003 Quigley
  • 2003 Welcome 2 Ibiza
  • 2002 On the Edge
  • 2002 Glory Glory
  • 2002 Sam & Janet
  • 2001 Corrupción policial
  • 2001 Pacto mortal
  • 2000 G-Men from Hell
  • 2000 Tribulation
  • 1999 Jack Dos Dos
  • 1999 Trampas sin límites
  • 1999 Traición azul
  • 1998 Soldier
  • 1998 Miedo y asco en Las Vegas
  • 1998 Rough Draft
  • 1997 Mentes sospechosas
  • 1997 Tiburones de acero
  • 1997 La risa del diablo
  • 1997 Hawaii Five-O (TV Movie)
  • 1997 H2O, Señal de alarma
  • 1997 Carretera perdida
  • 1996 Unidos por el odio
  • 1996 Sticks & Stones
  • 1996 Black Sheep
  • 1996 Carried Away
  • 1996 Alto voltaje
  • 1995 Engaño mortal
  • 1994 Salto al peligro
  • 1994 Warriors
  • 1994 Misión explosiva
  • 1994 Juego de supervivencia
  • 1994 Breaking Point
  • 1993 El asesino del teléfono erótico
  • 1993 El novato del año
  • 1993 La tapadera
  • 1992 Alerta máxima
  • 1992 Canvas
  • 1991 Le llaman Bodhi
  • 1991 My Heroes Have Always Been Cowboys
  • 1990 Depredador 2
  • 1990 Acto de piratería
  • 1989 En el silencio de la noche
  • 1988 A prueba de balas
  • 1987 Arma letal
  • 1986 El ojo del tigre
  • 1986 Let’s Get Harry
  • 1985 Miedo azul
  • 1985 Insignificancia
  • 1984 The Bear
  • 1983 Didn’t You Hear…
  • 1983 Los locos del taxi
  • 1982 Barbarosa
  • 1980 Amor por sorpresa
  • 1980 La ocasión de Donna
  • 1978 The Buddy Holly Story
  • 1978 El gran miércoles
  • 1978 Libertad condicional
  • 1976 Ha nacido una estrella
  • 1976 Locos al volante
  • 1975 You and Me
  • 1974 Un botín de 500.000 dólares
  • 1973 Hex
  • 1973 El último héroe americano
  • 1973 Lolly-Madonna XXX
  • 1972 Dispara, Billy, dispara
  • 1972 El desafío de los siete magníficos
  • 1971 Angels Hard as They Come
  • 1968 El presidente

Deja un comentario