GENESIS RODRIGUEZ #locosporelcine

GENESIS RODRIGUEZ #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Genesis Rodriguez - Actriz - Empeliculados.co

Genesis Rodriguez – Actriz – Empeliculados.co

Génesis Rodríguez Pérez, actriz nacida el  29 de julio de 1987 en Miami, Florida, de ascendencia cubana y venezolana, hija del cantante José Luis Rodríguez, “El Puma”.

 

Génesis Rodríguez, debuto en la pantalla gigante en el año de 2012 actuando para la película “Al borde del abismo”

 

Más biografías: AQUÍ

 

 

Filmografía

 

  • 2015 Run All Night
  • 2014 6 héroes
  • 2014 Home 
  • 2014 Tusk
  • 2013 Hours
  • 2013 Por la cara
  • 2013 El último desafío
  • 2012 Qué esperar cuando estás esperando
  • 2012 Casa de mi Padre
  • 2012 Al borde del abismo 

1 Comment

  1. Empeliculados.co | UNA NOCHE PARA SOBREVIVIR - Empeliculados.co - 16 abril, 2015, 11:01 am

    […] Neeson, Ed Harris, Joel Kinnaman, Vincent D’Onofrio, Boyd Holbrook, Patricia Kalember, Genesis Rodriguez, Nick Nolte, Common, Bruce McGill, Holt McCallany, Beau Knapp, Jessie Nagpal, Lynn Marocola, […]

Deja un comentario