GEORGE SANDERS #locosporelcine

GEORGE SANDERS #locosporelcine

Biografía

 

Premios Oscar

  • Mejor actor de reparto
  • 1950 All About Eve
George Sandres - Premio Oscar - Actor  - Empeliculados.co

George Sandres – Premio Oscar – Actor – Empeliculados.co

George Sanders, fue un actor de origen Británico, nació el 3 de julio de 1906 en San Petersburgo, y murió el 25 de abril de 1972 en Castelldefels, España,estudio en Brighton College, en Brighton.

George Sander, debuto en 1934 en Londres para la película “Love, Life and Laughter”, y en el año 1950 interpreto al frío crítico teatral de la época Addison DeWitt en “All About Eve” por la que ganaría el premio Oscar de la academia en la categoría de mejor actor de reparto.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 1973 Psychomania
  • 1972 La noche sin fin
  • 1972 Holocausto radiactivo
  • 1970 Cita con el deshonor
  • 1970 ITV Saturday Night Theatre (TV Series)
  • 1970 La carta del Kremlin
  • 1969 La mejor casa de… Londres
  • 1969 La ciudad sin hombres
  • 1969 The Body Stealers
  • 1969 The Candy Man
  • 1968 El rey de África
  • 1967 El libro de la selva
  • 1967 Good Times
  • 1967 Homicidio justificado
  • 1966 Conspiración en Berlín
  • 1966 Einer spielt falsch
  • 1965 Moll Flanders
  • 1964 The Golden Head
  • 1964 La moneda rota
  • 1964 El nuevo caso del inspector Clouseau
  • 1964 La intriga
  • 1963 The Cracksman
  • 1963 Cairo
  • 1962 Los hijos del capitán Grant
  • 1962 Operation Snatch
  • 1961 Le rendez-vous
  • 1961 El ladrón de éxitos
  • 1961 Cinco horas doradas
  • 1960 El pueblo de los malditos
  • 1960 Cone of Silence
  • 1960 El asesino de mujeres
  • 1960 El último viaje
  • 1959 Operación Robinson
  • 1959 Salomón y la reina de Saba
  • 1959 Esa clase de mujer
  • 1958 De la tierra a la luna
  • 1958 Toda la verdad
  • 1958 Yo soy el padre y la madre
  • 1957 The Seventh Sin
  • 1956 Amores de un impostor
  • 1956 Esa extraña sensación
  • 1956 Mientras Nueva York duerme
  • 1956 Hoy como ayer
  • 1955 El ladrón del rey
  • 1955 The Scarlet Coat
  • 1955 Los contrabandistas de Moonfleet
  • 1955 La amada de Júpiter
  • 1954 Te querré siempre
  • 1954 El talismán
  • 1954 El único testigo
  • 1953 Llámeme señora
  • 1952 Destino: Budapest
  • 1952 Ivanhoe
  • 1952 El milagro del cuadro
  • 1951 I Can Get It for You Wholesale
  • 1950 Jack, el negro
  • 1950 Eva al desnudo
  • 1949 Sansón y Dalila
  • 1949 El abanico de Lady Windermere
  • 1947 Ambiciosa
  • 1947 El asesino poeta
  • 1947 El fantasma y la Sra. Muir
  • 1947 La vida privada de Bel Ami
  • 1946 La extraña mujer
  • 1946 A Scandal in Paris
  • 1945 Pesadilla
  • 1945 El retrato de Dorian Gray
  • 1945 Concierto macabro
  • 1944 Extraña confesión
  • 1944 Action in Arabia
  • 1944 Jack, el destripador
  • 1943 Paris After Dark
  • 1943 Appointment in Berlin
  • 1943 Esta tierra es mía
  • 1943 They Came to Blow Up America
  • 1942 Quiet Please: Murder
  • 1942 El cisne negro
  • 1942 Soberbia
  • 1942 The Falcon’s Brother
  • 1942 Seis destinos
  • 1942 Her Cardboard Lover
  • 1942 The Falcon Takes Over
  • 1942 El hijo de la furia
  • 1942 Los diamantes del halcón
  • 1941 The Gay Falcon
  • 1941 Cuando muere el día
  • 1941 El hombre atrapado
  • 1941 Alma en la sombra
  • 1941 The Saint in Palm Springs
  • 1940 El hijo de Montecristo
  • 1940 Bitter Sweet
  • 1940 Enviado especial
  • 1940 The Saint Takes Over
  • 1940 Rebeca
  • 1940 Siete torres
  • 1940 Green Hell
  • 1940 The Saint’s Double Trouble
  • 1939 La pequeña rebelión
  • 1939 Nurse Edith Cavell
  • 1939 The Saint in London
  • 1939 Confessions of a Nazi Spy
  • 1939 The Saint Strikes Back
  • 1939 So This Is London
  • 1939 The Outsider
  • 1939 El último mensaje del Sr. Moto
  • 1938 4 hombres y una plegaria
  • 1938 International Settlement
  • 1937 Lancer Spy
  • 1937 The Lady Escapes
  • 1937 Redención
  • 1937 Amor y periodismo
  • 1936 El hombre que podía hacer milagros
  • 1936 Lloyds de Londres
  • 1936 Dishonour Bright
  • 1936 Find the Lady
  • 1936 Strange Cargo
  • 1936 La vida futura
  • 1934 Love, Life and Laughter

Deja un comentario