GINA GERSHON #locosporelcine

GINA GERSHON #locosporelcine

Biografías

Gina Gershon - Actriz - Empeliculados.co

Gina Gershon – Actriz – Empeliculados.co

Gina Gershon, actriz norteamericana, nacida en Los Ángeles, California, el 10 de junio de 1962, estudió en el Emerson College de Boston; debuto en el año de 1981 para la película “Beatlemania”.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

  • 2015 The Unknown Son
  • 2014 Twisted
  • 2014 My Dead Boyfriend
  • 2014 Mall
  • 2014 The Lookalike
  • 2014 Staten Island Summer
  • 2014 Me
  • 2014 The Scribbler
  • 2013 Dealin’ with Idiots
  • 2012 Breathless
  • 2012 LOL
  • 2011 Killer Joe
  • 2010 Five Minarets in New York
  • 2010 Love Ranch
  • 2008 Beer for My Horses
  • 2007 Posdata: Te Amo
  • 2006 Delirious
  • 2006 Kettle of Fish
  • 2006 Diario de un ejecutivo agresivo
  • 2006 Dreamland
  • 2005 La chica de mis sueños
  • 2004 Estafadores
  • 2004 Three Way
  • 2003 Prey for Rock & Roll
  • 2002 Demonlover
  • 2002 Slackers
  • 2001 Picture Claire
  • 2001 Driven
  • 1999 Doble filo
  • 1999 El dilema
  • 1999 Guinevere
  • 1998 Prague Duet
  • 1998 Te estoy perdiendo
  • 1998 Acariciando la muerte
  • 1998 Lulu on the Bridge
  • 1998 Seducción letal
  • 1997 Cara a cara
  • 1997 Ellen (TV Series)
  • 1997 Touch
  • 1997 This World, Then the Fireworks
  • 1996 Lazos ardientes
  • 1995 Showgirls
  • 1995 La ley del odio
  • 1994 Black and White
  • 1993 Joey Breaker
  • 1992 El juego de Hollywood
  • 1991 Ciudad de esperanza
  • 1991 Fiebre salvaje
  • 1991 Buscando justicia
  • 1991 Voodoo Dawn
  • 1989 Suffering Bastards
  • 1988 Cocktail
  • 1988 Danko: Calor rojo
  • 1987 Sweet Revenge
  • 1986 La chica de rosa
  • 1986 3:15
  • 1985 Las chicas sólo piensan en divertirse
  • 1981 Beatlemania

1 Comment

  1. Empeliculados.co | POSDATA: TE AMO #locosporelcine - Empeliculados.co - 10 junio, 2014, 12:53 pm

    […] Swank, Gerard Butler, Gina Gershon, Sharon McCarthy, Jeffrey Dean Morgan, Lisa Kudrow, Kathy […]

Deja un comentario