GLORIA STUART #locosporelcine

GLORIA STUART #locosporelcine

Biografía

Gloria Stuart - Actriz - Empeliculados.co

Gloria Stuart – Actriz – Empeliculados.co

Gloria Frances Stewart, actriz norteamericana que fue conocida artísticamente como “Gloria Stuart”, nació en Santa Mónica, el 4 de julio de 1910 y murió en Los Ángeles, el 26 de septiembre de 2010; su carrera fue muy prolífica, trabajo durante 72 años como actriz.

Gloria Stuart, fue seleccionada como una de las WAMPAS Baby Stars, una campaña promocional financiada por la Western Association of Motion Picture Advertisers, en la que se escogían a trece jóvenes actrices que se les viera un futuro promisorio en la pantalla gigante, cada año, evento que duro de 1922 a 1934, lo que hizo que la Universal Studios la contratara, debuto en el año 1932 en la película “The Cohens and Kellys in Hollywood”; y es muy recordada por una de sus ultimas actuaciones como Rose DeWitt Bukater en la película ·Titanic” de James Camerun en 1997.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2004 Tierra de abundancia
  • 2000 The Million Dollar Hotel
  • 1999 Carta de amor
  • 1997 Titanic
  • 1984 Algo en que creer
  • 1982 Mi año favorito
  • 1946 She Wrote the Book
  • 1944 Enemy of Women
  • 1944 The Whistler
  • 1943 Here Comes Elmer
  • 1939 It Could Happen to You
  • 1939 Winner Take All
  • 1939 Los tres mosqueteros
  • 1938 The Lady Objects
  • 1938 Time Out for Murder
  • 1938 Keep Smiling
  • 1938 Island in the Sky
  • 1938 Rebecca of Sunnybrook Farm
  • 1938 Change of Heart
  • 1937 Life Begins in College
  • 1937 The Lady Escapes
  • 1937 Girl Overboard
  • 1936 Wanted: Jane Turner
  • 1936 The Girl on the Front Page
  • 1936 36 Hours to Kill
  • 1936 The Crime of Dr. Forbes
  • 1936 Pobre niña rica
  • 1936 Prisionero del odio
  • 1935 Soldado profesional
  • 1935 Princesita
  • 1935 Vampiresas 1935
  • 1935 Maybe It’s Love
  • 1934 El Don de la labia
  • 1934 Aquí viene la armada
  • 1934 The Love Captive
  • 1934 I’ll Tell the World
  • 1934 I Like It That Way
  • 1934 Beloved
  • 1933 Escándalos romanos
  • 1933 El hombre invisible
  • 1933 Secret of the Blue Room
  • 1933 It’s Great to Be Alive
  • 1933 Identidad desconocida
  • 1933 Un beso ante el espejo
  • 1933 Private Jones
  • 1933 Honrarás a tu padre
  • 1933 Laughter in Hell
  • 1932 Hombres sin miedo
  • 1932 El caserón de las sombras
  • 1932 The All-American
  • 1932 Back Street
  • 1932 Street of Women
  • 1932 The Cohens and Kellys in Hollywood

Deja un comentario