GUS VAN SANT #locosporelcine

GUS VAN SANT #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Gus Van Sant - Director - Biografía - Empeliculados.co

Gus Van Sant – Director – Empeliculados.co

 

Gus Van Sant,  director, actor, productor, guionista y escritor Norteamericano Louisville, Kentucky,  el 24 de julio de 1952, estudio en Europa para regresar a los Angeles y radicarse definitivamente allí.

 

Gus Van Sant, a sido nominada a los Premios Oscar de la academia en l categoría de mejor director y ganador de la Palma de Oro.

 

Más biografías. AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Death Note
  • 2015 Sea of Trees
  • 2012 Tierra prometida
  • 2012 My Own Private River
  • 2011 Restless
  • 2008 Mi nombre es Harvey Milk
  • 2008 8  
  • 2007 Paranoid Park
  • 2007 Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s’éteint et que le film commence  
  • 2006 Paris, je t’aime  
  • 2005 Last Days
  • 2003 Elephant
  • 2002 Gerry
  • 2000 Descubriendo a Forrester
  • 1998 Psycho
  • 1997 El indomable Will Hunting
  • 1995 Todo por un sueño
  • 1993 Ellas también se deprimen
  • 1991 Mi Idaho privado
  • 1989 Drugstore Cowboy (as Gus Van Sant Jr.)
  • 1986 Mala noche

 

Guionista

 

  • 2007 Paranoid Park
  • 2006 Paris, je t’aime  
  • 2005 Last Days  
  • 2003 Elephant  
  • 2002 Gerry  
  • 1993 Ellas también se deprimen
  • 1991 Mi Idaho privado  
  • 1989 Drugstore Cowboy
  • 1986 Mala noche

 

Actor

 

  • 2013 The Canyons
  • 2007 Paranoid Park
  • 2005 Last Days
  • 2001 Jay y Bob el Silencioso contraatacan
  • 2000 Descubriendo a Forrester
  • 1998 Psycho
  • 1991 Mi Idaho privado
  • 1986 Mala noche 

Deja un comentario