GWYNETH PALTROW #locosporelcine

GWYNETH PALTROW #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Gwyneth Paltrow -  Premio Oscar - Empeliculados.co

Gwyneth Paltrow – Premio Oscar – Empeliculados.co

Premios Oscar

Mejor actriz

1998 Shakespeare Enamorado

 

Gwyneth Kate Paltrow, actriz y cantante Norteamricana, nacida el 27 de septiembre de 1972, en Los Angeles, California, estudió Historia del Arte en Universidad de California, habla el español y francés; fue esposa del vocalista de la banda Coldplay, Chris Martin.

 

Hizo su debut en la pantalla gigante en el año 1991 en la película de Steven Spielberg, que además es su padrino, en la película “Hook”, gracias a su actuación en “Shakespear Enamorado” de John Madden, fue galardonada con el premio Oscar de la Academia en la categoría de Mejor Actriz, papel por el que también obtuvo un Globo de Oro

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 33 días
  • 2015 The Secret in Their Eyes
  • 2015 Mortdecai
  • 2013 Iron Man 3
  • 2012 Amor sin control
  • 2012 Los vengadores
  • 2011 Contagio
  • 2010 Country Strong
  • 2010 Iron Man 2
  • 2008 Two Lovers
  • 2008 Iron Man
  • 2007 La chica de mis sueños
  • 2006 Recortes de mi vida
  • 2006 Amor y otros desastres
  • 2006 Historia de un crimen
  • 2005 La verdad oculta
  • 2004 Sky Captain y el mundo del mañana
  • 2003 Sylvia
  • 2003 Amor en el aire
  • 2002 Posesión
  • 2001 Amor ciego
  • 2001 Los Tenenbaums. Una familia de genios
  • 2001 The Anniversary Party
  • 2000 Algo que contar
  • 2000 A dúo
  • 1999 El talentoso Sr. Ripley
  • 1998 Shakespeare enamorado
  • 1998 Un crimen perfecto
  • 1998 Relación mortal
  • 1998 Grandes esperanzas
  • 1998 Dos vidas en un instante
  • 1996 Emma
  • 1996 Mi desconocido amigo
  • 1996 Hard Eight, Sidney
  • 1995 Mujeres bajo la luna
  • 1995 Seven
  • 1995 Jefferson en París
  • 1995 Semillas de rencor
  • 1994 La Sra. Parker y el círculo vicioso
  • 1993 Como uña y carne
  • 1993 Malicia
  • 1991 ¡Grita!
  • 1991 Hook

5 Comments

  1. Empeliculados.co | LOS BIGOTES DE “MORTDECAI” #locosporelcine - Empeliculados.co - 6 Junio, 2015, 9:07 pm

    […] en la que parece ser algo muy diferente a todo lo visto antes y con un reparto plagado de estrellas Gwyneth Paltrow, Ewan McGregor u Olivia Munn, de las que les dejamos los poster incluido el de Johnny Deep y un […]

  2. Empeliculados.co | MORTDECAI - Empeliculados.co - 5 Marzo, 2015, 11:00 am

    […] Depp, Gwyneth Paltrow, Ewan McGregor, Paul Bettany, Olivia Munn, Guy Burnet, Michael Byrne, Michael Culkin, Jonny […]

  3. Empeliculados.co | “EL FRANCOTIRADOR” SIGUE EN LA MIRA #locosporelcine - Empeliculados.co - 26 Enero, 2015, 8:01 am

    […] así como la cinta “Mortdecai” que con un reparto de lujo encabezado por Johnny Depp, Gwyneth Paltrow y Ewan McGregor solo obtuvo 4,1 […]

  4. Empeliculados.co | BRAD Y BEN LOS VIEJOS AMORES DE GWYNETH #locosporelcine - Empeliculados.co - 15 Enero, 2015, 1:01 pm

    […] la edad de 23 años Gwyneth Paltrow se comprometió con Brad Pitt a mediados de los 90s, las estrellas de Hollywood se conocieron […]

  5. Empeliculados.co | EL ES "MORTDECAI" #locosporelcine - Empeliculados.co - 20 Octubre, 2014, 8:16 pm

    […] de Johnny Deep, la cinta es protagonizada por Gwyneth Paltrow, y un reparto encabezado por Paul Bettany, Oliver Platt, Aubrey Plaza, Ewan McGregor, y Olivia […]

Deja un comentario