HANNA HALL #locosporelcine

HANNA HALL #locosporelcine

Biografía

Hanna Hall - Actriz - Empeliculados.co

Hanna Hall – Actriz – Empeliculados.co

Hanna Rose Hall, actriz  norteamericana nacida en  Denver, Colorado el 9 de julio de 1984, estudió en Colorado Rocky Mountain School y en Vancouver Film School, debuto en la película ganadora del premio Oscar de la Academia “Forrest Gump” del año 1994.

 

Más Biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2012 Visible Scars
  • 2011 Scalene
  • 2010 Radio Free Albemuth
  • 2010 Happiness Runs
  • 2010 A Numbers Game
  • 2009 American Cowslip
  • 2008 Text
  • 2007 Neal Cassady
  • 2007 Halloween. El origen
  • 1999 Las vírgenes suicidas
  • 1995 Goldilocks and the Three Bears
  • 1994 Forrest Gump

Deja un comentario