HEATHER LANGENKAMP #locosporelcine

HEATHER LANGENKAMP #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Heather Langenkamp - Empeliculados.co

Heather Langenkamp – Empeliculados.co

 

Heather Langenkamp, actriz Norteamericana nacida en Tulsa, Oklahoma, el 17 de julio de 1964, estudio en la Holland Hall School, en Booker T Washington High School y en la Universidad de Stanford.

 

Heather Langenkamp, hace su debut en la pantalla gigante en el año de 1983 de mano del director Francis Ford Coppola en la película “The Outsiders”, su papel protagónico como Nancy Thompson, en las películas de terror ”Pesadilla Sin Fin”  le daría el lanzamiento a nivel mundial.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Getting the Kinks Out
  • 2014 Home
  • 2013 Star Trek: En la oscuridad
  • 2012 The Butterfly Room
  • 2007 The Bet
  • 1995 Policia de acero
  • 1994 La nueva pesadilla Sin Fin
  • 1989 Shocker, 100.000 voltios de terror
  • 1987 Pesadilla en Sin Fin 3
  • 1984 Pesadilla en Sin Fin
  • 1984 Nickel Mountain
  • 1983 Rebelde

Deja un comentario