HELEN MCCRORY #locosporelcine

HELEN MCCRORY #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Helen McCrory - Actriz - Empeliculados.co

Helen McCrory – Actriz – Empeliculados.co

 

Helen McCrory, es una actriz originaria de Inglaterra, nacida en Londres el 17 de agosto de 1968, conocida por sus actuaciones en “The Queen”, y “Harry Potter y el misterio del príncipe”

 

Debuto en la pantalla gigante en el año 1994 actuando para la película “Entrevista con el vampiro”.

 

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Bill
  • 2015 The Woman in Black: Angel of Death
  • 2014 A Little Chaos
  • 2012 Skyfall
  • 2012 Flying Blind
  • 2011 La invención de Hugo
  • 2011 Harry Potter y las reliquias de la muerte – Parte 2
  • 2010 Harry Potter y las reliquias de la muerte – Parte 1
  • 2010 4.3.2.1.
  • 2009 Fantástico Sr. Fox
  • 2009 Harry Potter y el misterio del príncipe
  • 2008 Flashbacks of a Fool
  • 2007 La joven Jane Austen
  • 2006 La reina
  • 2004 El intruso
  • 2002 La venganza del conde de Montecristo
  • 2001 Charlotte Gray
  • 2000 Hotel Splendide
  • 1998 Dad Savage
  • 1997 La banda de James
  • 1995 Streetlife
  • 1994 La tabla de Flandes
  • 1994 Entrevista con el vampiro 

Deja un comentario