HENRY CAVILL #locosporelcine

HENRY CAVILL #locosporelcine

Henry Cavill_biografia_empeliculadosHenry William Dalgliesh Cavill, es un actor conocido comúnmente como Henry Cavill, nació el 5 de mayo de 1983, en Jersey, Islas del Canal del imperio Británico.

Henry Cavill, estudio en la escuela privada St. Michael’s Preparatory School, y en el internado de la Stowe School en la ciudad de Buckingham. Su amor por la actuación viene desde la escuela en la que participaba en las numerosas obras teatrales interpretando personajes de las obras de William Shakespeare; siendo estudiante participo como extra en una película en donde conoció a Russell Crowe, no desaprovechado la oportunidad de pedirle consejos al actor, con quien mas adelante compartiría pantalla en Superman, padre e hijo. Esta película lo catapulto al estrellato a nivel internacional.

Filmografía

2016 Justice League

2016 Batman vs. Superman

2015 The Man from U.N.C.L.E.

2013 El hombre de acero

2012 La fría luz del día

2011 Immortals

2009 La masacre de Town Creek

2009 Si la cosa funciona

2007 Stardust

2006 Red Riding Hood

2006 Tristán + Isolda

2003 El castillo soñado

2002 La venganza del conde de Montecristo

2001 Laguna

3 Comments

  1. Empeliculados.co | MR. SOLO NO ESTA SOLO - Empeliculados.co - 1 junio, 2015, 2:01 pm

    […] por Henry Cavill, Armie Hammer y Alicia Vikander, cuenta la historia de tres espías rusos y estadounidenses durante […]

  2. Empeliculados.co | BSO DE “BATMAN VS SUPERMAN” EN COMPAÑIA - Empeliculados.co - 20 febrero, 2015, 3:00 pm

    […] 25 de marzo de 2016, la que ya esta siendo rodada bajo la dirección de Zack Snyder, Ben Affleck y Henry Cavill, se ponen los trajes de los […]

  3. Empeliculados.co | DE SUPERMAN A MR. SOLO #locosporelcine - Empeliculados.co - 23 diciembre, 2014, 9:31 am

    […] agencia secreta de siglas C.I.P.O.L.; el film es dirigido por Guy Ritchie y es protagonizado por Henry Cavill, Armie Hammer, Alicia Vikander, Elizabeth Debicki y Jared […]

Deja un comentario