HUGH LAURIE #locosporelcine

HUGH LAURIE #locosporelcine

Biografía

Hugh Laurie - Actor - Empeliculados.co

Hugh Laurie – Actor – Empeliculados.co

James Hugh Calum Laurie, actor, humorista, escritor y músico británico, nació en Oxford, el 11 de junio de es conocido por su papel de Gregory House, protagonista de la serie de televisión DR. House, estudio en Oxford, en la Dragon School, en Eton y luego a Selwyn College de Cambridge, donde estudió Arqueología y Antropología.

Hugh, tiene una modesta carrera cinematográfica, debuta en 1985 para la pelicila “Plenty, se destaca su papel en Stuart Little, Stuart Little 2 y Stuart Little 3.

Mas biografías:  AQUÍ

Filmografía 

  • 2016 The Canterville Ghost
  • 2015 Tomorrowland
  • 2012 Mr. Pip
  • 2011 Arthur Christmas: Operación regalo
  • 2011 La hija de mi mejor amigo
  • 2011 HOP: Rebelde sin pascua
  • 2009 Monstruos contra alienígenas
  • 2008 Dueños de la calle
  • 2005 Valiant
  • 2004 El vuelo del Fénix
  • 2002 Stuart Little 2
  • 2001 Chica de Río
  • 2000 Maybe Baby
  • 2000 Carnivale
  • 1999 Stuart Little
  • 1998 La prima Bette
  • 1998 El hombre de la máscara de hierro
  • 1997 El patito feo
  • 1997 Spice Girls: la película
  • 1997 Los Borrowers
  • 1996 The Snow Queen’s Revenge
  • 1996 101 dálmatas
  • 1995 Sentido y sensibilidad
  • 1995 The Snow Queen
  • 1994 A Pin for the Butterfly
  • 1992 Los amigos de Peter
  • 1989 Strapless
  • 1985 Plenty

1 Comment

  1. Empeliculados.co | ¿QUIERES IR A “TOMORROWLAND"? #locosporelcine - Empeliculados.co - 15 febrero, 2015, 10:17 pm

    […] nos da un abrebocas con el tráiler de un film protagonizada por George Clooney, Hugh Laurie, Britt […]

Deja un comentario