IAIN GLEN #locosporelcine

IAIN GLEN #locosporelcine

Biografía 

Iain Glen - Actor - Empeliculados.co

Iain Glen – Actor – Empeliculados.co

Iain Glen, actor de origen Britanico, nacido en Edimburgo, Escocia, el 24 de junio de 1961, estudio en la Edinburgh Academy, y en la Universidad de Aberdeen , debutando en las tablas, en la prestigiosa escuela Royal Academy of Dramatic Art – RADA.

Iain Glen, debuta en la pantalla gigante en el año 1988, en la película protagonozada por Sigourney Weaver “Gorilas en la niebla”, en la 40ª edición del Festival Internacional de Cine de Berlín, año 1990, ganó el Oso de Plata como mejor actor  por su actuación en la película “Silent Scream”.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 The Red Tent
  • 2015 What About Love
  • 2013 Kick Ass 2
  • 2011 La dama de hierro
  • 2009 La mujer papa
  • 2009 Harry Brown
  • 2009 Il caso dell’infedele Klara
  • 2007 Resident Evil: Extinction
  • 2007 La revolución de la Sra. Ratcliffe
  • 2007 La última legión
  • 2006 Small Engine Repair
  • 2005 Tara Road
  • 2005 El reino de los cielos
  • 2005 Man to man
  • 2004 Resident Evil 2: Apocalipsis
  • 2003 Spy Sorge
  • 2003 Los niños de San Judas
  • 2002 Darkness
  • 2002 Prendimi l’anima
  • 2001 Gabriel & Me
  • 2001 Lara Croft: Tomb Raider
  • 2000 Criaturas hermosas
  • 2000 Paranoia
  • 1998 Mararía
  • 1993 The Young Americans
  • 1991 30 Door Key
  • 1990 Silent Scream
  • 1990 Rosencrantz y Guildenstern han muerto
  • 1990 Fools of Fortune
  • 1990 Las montañas de la luna
  • 1988 Una llamada a medianoche
  • 1988 Gorilas en la niebla

Deja un comentario