IMOGEN POOTS #locosporelcine

IMOGEN POOTS #locosporelcine

Biografía

Imogen Poots - Actriz - Empeliculados.co

Imogen Poots – Actriz – Empeliculados.co

Imogen Gay Poots, actriz británica, nacida en Hammersmith, Londres, el 3 de junio de 1989, estudio en la Bute House Preparatory School for Girls en Brook Green, la Queen’s Gate School en South Kensington, y Latymer Upper School de Londres., quiso ser medico veterinaria, pero pasaba los fines de semana haciendo talleres teatro, organizados por la Young Blood Theatre Company en los Riverside Studios de Hammersmith, de donde es miembro activo, abandonó su carrera con el fin de seguir su carrera de actriz.

Imogen Poots, hace su debut en la pantalla gigante en “V de Vendetta”, siendo su segunda película “28 semanas después”, film en que consiguió el reconocimiento mundial.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2016 The Blunderer
  • 2015 Squirrels to the Nuts
  • 2014 Knight of Cups
  • 2014 Need for Speed
  • 2014 Mejor otro día
  • 2014 That Awkward Moment
  • 2013 Filth
  • 2013 All Is by My Side
  • 2013 The Look of Love
  • 2012 El último concierto
  • 2012 Greetings from Tim Buckley
  • 2012 Comes a Bright Day
  • 2011 Noche de miedo
  • 2011 Jane Eyre
  • 2010 Chatroom
  • 2010 Centurión
  • 2010 Waking Madison
  • 2009 Cracks
  • 2009 Un hombre solitario
  • 2008 Me and Orson Welles
  • 2007 28 semanas después
  • 2005 V de Vendetta

2 Comments

  1. Empeliculados.co | ENREDOS EN BROADWAY - Empeliculados.co - 17 agosto, 2015, 11:45 pm

    […] Wilson, Imogen Poots, Jennifer Aniston, Will Forte, Cybill Shepherd, Rhys Ifans, Lucy Punch, Eugene Levy, Tatum […]

  2. Empeliculados.co | LOS INFIELES NO NACEN… SE HACEN - Empeliculados.co - 25 junio, 2015, 3:01 pm

    […] Way”, en Latinoamérica “Travesuras del amor”, es una comedia romántica protagonizada por Imogen Poots, acompañada por Owen Wilson, Kathryn Hahn, Will Forte y Jennifer Aniston, entre otras […]

Deja un comentario