IRENE JACOB #locosporelcine

IRENE JACOB #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Irene Jacob - Actriz - Empeliculados.co

Irene Jacob – Actriz – Empeliculados.co

Irne Jacob, es una actriz y cantante París, nacida en Suresnes, el 15 de julio de 1966, su familia se radico en Ginebra cuando ella era una niña, de padre físico y madre psicóloga, estudió en el Conservatorio de Música de Ginebra, en la Academia Nacional Francesa de la Rue Blanche y en el Dramatic Studio, además de idiomas dominando el inglés, alemán, francés e italiano.

Hace su debut en el año de 1987 actuando para a película francesa “Au revoir les enfants”, de Louis Malle.

Más biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2015 Dying of the Light
  • 2014 Un nouveau souffle
  • 2014 Salaud, on t’aime.
  • 2014 Les enfants rouges
  • 2010 Rio Sex Comedy
  • 2009 The French Kissers
  • 2008 Trilogia II: I skoni tou hronou
  • 2007 Nessuna qualità agli eroi
  • 2007 La vida interior de Martin Frost
  • 2006 La educación de las hadas
  • 2004 Nouvelle-France
  • 2004 Automne
  • 2004 The Pornographer: A Love Story
  • 2003 La légende de Parva
  • 2002 Mille millièmes
  • 2001 Londinium
  • 2000 L’affaire Marcorelle
  • 1999 Juegos de espía
  • 1999 Los secretos de la inocencia
  • 1999 La gran rueda del poder
  • 1998 American cuisine
  • 1998 U.S. Marshals
  • 1997 Incognito
  • 1996 Victory
  • 1995 Fugueuses
  • 1995 Otelo
  • 1995 All Men Are Mortal
  • 1995 Más allá de las nubes
  • 1994 Tres colores: Rojo
  • 1993 Predskazaniye
  • 1993 El jardín secreto
  • 1993 Claude
  • 1992 Enak
  • 1992 Le moulin de Daudet
  • 1991 Le secret de Sarah Tombelaine
  • 1991 La doble vida de Verónica
  • 1990 La veillée
  • 1989 Les mannequins d’osier
  • 1989 Erreur de jeunesse
  • 1989 La bande des quatre
  • 1987 Brigade de nuit
  • 1987 Adiós, muchachos

Deja un comentario