JACK BLACK #locosporelcine

JACK BLACK #locosporelcine

Biografía

Thomas Jacob Black, de nombre artístico “Jack Black, empeliculados.co

Thomas Jacob Black – “Jack Black” – Empeliculados.co

Thomas Jacob Black, de nombre artístico “Jack Black”, nació en Santa Mónica, California el 28 de agosto de 1969, actor, cómico y músico, estudio en la Universidad de California, lugar en donde le fue presentado Tim Robbins, quién al verlo le consiguió un papel en la película que fuera su debut como actor “Ciudadano Bob Roberts” en 1992.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2015 Goosebumps
  • 2014 D-Train
  • 2015 Kung Fu Panda 3 – Po – Voz
  • 2014 Sex Tape
  • 2011 El gran año
  • 2011 Bernie
  • 2011 Kung Fu Panda 2 – Po – Voz
  • 2010 Los viajes de Gulliver
  • 2009 Año uno
  • 2008 Tropic Thunder: ¡Una guerra muy perra!
  • 2008 Kung Fu Panda – Po – Voz
  • 2008 Rebobine, por favor
  • 2007 Dewey Cox: una vida larga y dura
  • 2007 Margot y la boda
  • 2006 Vacaciones
  • 2006 Dando la nota
  • 2006 Super Nacho
  • 2006 Danny Roane: First Time Director
  • 2005 King Kong
  • 2004 El espantatiburones – Lenny – Voz
  • 2004 El reportero
  • 2004 Envidia
  • 2003 School of Rock
  • 2003 Melvin Goes to Dinner
  • 2002 Ice Age. La edad de hielo – Zeke – Voz
  • 2002 Orange County
  • 2002 ¡Corre Ronnie corre!
  • 2001 Amor ciego
  • 2001 Tres idiotas y una bruja
  • 2000 Alta fidelidad
  • 1999 Jesus’ Son
  • 1999 Carta de amor
  • 1999 Abajo el telón
  • 1998 Enemigo público
  • 1998 Aún sé lo que hicisteis el último verano
  • 1998 Fotografía mortal
  • 1997 The Jackal
  • 1997 Bongwater
  • 1996 Mars Attacks!
  • 1996 Fanático
  • 1996 Un loco a domicilio
  • 1996 Bio-Dome
  • 1995 Pena de muerte
  • 1995 Waterworld
  • 1995 Bye Bye Love
  • 1994 Las aventuras de Bastian: La historia interminable III
  • 1993 Demolition Man
  • 1993 Airborne
  • 1992 Ciudadano Bob Roberts

Bandas sonoras

  • 2011 Bernie (performer: “Amazing Grace”, “Just As I Am”, “Blessed Assurance”, “I’ve Never Been In Love Before”, “Seventy-Six Trombones”, “Beautiful Dreamer”, “He Touched Me”, “Love Lifted Me”)
  • 2009 Brutal Journey: Jack Black Finds His Inner Eddie Riggs (Short) (performer: “The Roadie”) / (writer: “The Roadie”)
  • 2008 Kung Fu Panda (performer: “Kung Fu Fighting”)
  • 2008 Rebobine, por favor (performer: “Ain’t Misbehavin'”)
  • 2007 Margot y la boda (performer: “Go Tell Aunt Rhody”)
  • 2006 Dando la nota (writer: “Kickapoo”, “Classico”, “Baby”, “History”, “Master Exploder”, “Baby Sass”, “Sasquatch”, “Dude (I Totally Miss You)”, “Break In-City (Storm the Gate!)”, “Car Chase City”, “Beelzeboss (The Final Showdown)”, “The Pick Of Destiny”, “The Metal”)
  • 2006 Super Nacho (“Encarnacion”, “Singing at the Party”) / (performer: “Encarnacion”, “Piel Canela”, “Singing at the Party”, “Forbidden Nectar”)
  • 2003 School of Rock (“In The End Of Time”, “Step Off”, “Math Is A Wonderful Thing”)
  • 2002 ¡Corre Ronnie corre! (performer: “The Golden Rule Song”)
  • 2000 Alta fidelidad (performer: “Let’s Get It On”)
  • 1996 Bio-Dome (performer: “The Five Needs”) / (writer: “The Five Needs”)

6 Comments

  1. Empeliculados.co | KUNG FU PANDA 3 - Empeliculados.co - 2 marzo, 2016, 4:00 pm

    […] originales de: Bryan Cranston, Gary Oldman, Jack Black, Dustin Hoffman, David Cross, Angelina Jolie, Michelle Yeoh, Mads Mikkelsen, Danny McBride, Lucy […]

  2. Empeliculados.co | MUCHO MÁS QUE UN FUNERARIO - Empeliculados.co - 18 noviembre, 2015, 2:00 pm

    […] es una historia basada en hechos reales, en donde Jack Black caracteriza a un propietario de una funeraria que se le mide a cualquier reto, un hombre jovial que […]

  3. Empeliculados.co | QUE NO PANDA EL CÚNICO - Empeliculados.co - 10 noviembre, 2015, 3:01 pm

    […] a estrenarse a nivel mundial el primer trimestre de 2016, trae una vez más las voces originales de Jack Black, Dustin Hoffman, David Cross, Angelina Jolie, Bryan Cranston, Gary Oldman y Jackie Chan, entre […]

  4. Empeliculados.co | ESCALOFRÍOS - Empeliculados.co - 6 octubre, 2015, 4:01 pm

    […] Jack Black, Amy Ryan, Ken Marino, Dylan Minnette, Odeya Rush, Jillian Bell, Ryan Lee […]

  5. Empeliculados.co | AVENTURA, TERROR Y RISA - Empeliculados.co - 1 septiembre, 2015, 12:37 pm

    […] es dirigida por Rob Letterman, y es protagonizada por Jack Black, Amy Ryan, Ken Marino, Dylan Minnette, Odeya Rush, Jillian Bell y Ryan Lee, su estreno esta […]

  6. Empeliculados.co | NUESTRO VIDEO PROHIBIDO #locosporelcine - Empeliculados.co - 5 septiembre, 2014, 9:10 pm

    […] Diaz, Jason Segel, Jack Black, Rob Lowe, Ellie Kemper, Rob Corddry, Melissa Paulo, Giselle Eisenberg, Randall Park, Stacey Forbes […]

Deja un comentario