JACQUELINE FERNANDEZ #locosporelcine

JACQUELINE FERNANDEZ #locosporelcine

Biografías

Jaqueline Fernandez - Actriz - Empeliculados.co

Jaqueline Fernandez – Actriz – Empeliculados.co

Jacqueline Fernandez, es una actriz y modelo, nacida de Sri Lanka, nacida en Colombo, el 2 de junio de 1987, ex-reina de belleza, ganó el concurso de Sri Lanka y lo represento en el concurso de belleza de Miss Universo en el 2006.

Jacqueline Fernandez, es destacada como una de las mejores actrices en Bollywood, donde recibio el premio internacional de la Academia de Cine Indio y el Premio a la mujer con mejor debut por la pelicula Aladinen el 2010

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2014 Kick
  • 2014 Roy
  • 2013 Ramaiya Vastavaiya
  • 2013 Race 2
  • 2012 Housefull 2
  • 2011 Murder 2
  • 2010 Housefull
  • 2010 Jaane Kahan Se Aayi Hai
  • 2009 Aladin

Deja un comentario