JACQUES PERRIN #locosporelcine

JACQUES PERRIN #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Jacques Perrin - Empeliculados.co

Jacques Perrin – Empeliculados.co

Jacques André Simonet, de nombre artístico “Jacques Perrin”, actor y productor francés, nacido en París, el 13 de julio de 1941, estudió en el Conservatorio de Arte Dramático.

 

Jacques Perrin, hace su primera apracion en la pantalla gigante en el año 1946 en la película “Las puertas de la noche”, y su primer papel de renombre fue en el filme de Valerio Zurlini “La chica con la maleta, del año 1960; ha trabajado para directores como Costa-Gavras, Angelino Fons, Pierre Schoendoerffer y Giuseppe Tornatore, entre otros.

 

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2005 El infierno 2005
  • 2005 Le petit lieutenant
  • 2004 Los coristas
  • 2003 Là-haut, un roi au-dessus des nuages
  • 2002 Ti voglio bene Eugenio
  • 2001 El pacto de los lobos
  • 2000 Scènes de crimes
  • 1999 C’est pas ma faute!
  • 1998 Prima la musica, poi le parole
  • 1996 Le silence des fusils
  • 1994 C’è Kim Novak al telefono
  • 1994 Les hirondelles ne meurent pas à Jerusalem
  • 1994 Un amour aveugle
  • 1994 Montparnasse-Pondichéry
  • 1993 Il lungo silenzio
  • 1992 Les eaux dormantes
  • 1992 La huida del inocente
  • 1992 L’ombre
  • 1991 Rien que des mensonges
  • 1991 La contre-allée
  • 1990 In nome del popolo sovrano
  • 1990 Están todos bien
  • 1990 Fuga dal paradiso
  • 1989 Vainilla y fresa
  • 1988 Cinema Paradiso
  • 1985 Palabra de ley
  • 1984 Palabras y música
  • 1984 Una gata ardiente
  • 1984 Le juge
  • 1982 L’honneur d’un capitaine
  • 1982 Les quarantièmes rugissants
  • 1981 Le sang du flamboyant
  • 1981 La disubbidienza
  • 1981 Une robe noire pour un tueur
  • 1980 La légion saute sur Kolwezi
  • 1979 L’adoption
  • 1978 Poder y corrupción
  • 1977 Le Crabe-Tambour
  • 1976 El desierto de los tártaros
  • 1975 Sección especial
  • 1973 Home Sweet Home
  • 1972 Estado de sitio
  • 1972 Blanche
  • 1971 Goya, historia de una soledad
  • 1970 Piel de asno
  • 1970 L’étrangleur
  • 1969 L’américain
  • 1969 La invitada
  • 1969 Z
  • 1968 El aventurero de la rosa roja
  • 1968 Vivre la nuit
  • 1968 La espuma de los días
  • 1968 La petite vertu
  • 1967 El ingenuo
  • 1967 L’horizon
  • 1967 Sobra un hombre
  • 1967 Las señoritas de Rochefort
  • 1966 Un uomo a metà
  • 1966 La busca
  • 1966 La ligne de démarcation
  • 1965 Los raíles del crimen
  • 1965 Sangre en Indochina
  • 1964 La chance et l’amour
  • 1964 Ultraje al pudor
  • 1964 Vidas ardientes
  • 1963 La corrupción
  • 1963 El proceso de Venezia
  • 1962 Et Satan conduit le bal
  • 1962 Crónica familiar
  • 1962 Le soleil dans l’oeil
  • 1961 Les croulants se portent bien
  • 1961 La chica con la maleta
  • 1961 Les nymphettes
  • 1960 La verdad
  • 1959 La verte moisson
  • 1958 Les tricheurs
  • 1957 La peau de l’ours
  • 1946 Las puertas de la noche 

Deja un comentario