JADEN SMITH #locosporelcine

JADEN SMITH #locosporelcine

Biografía

Jaden Smith - Actor - Empeliculados.co

Jaden Smith – Actor – Empeliculados.co

Jaden Christopher Syre Smith Pinkett, joven actor, rapero y bailarín de origen Norteamericano, nacido en Malibú, California, el 8 de julio de 1998, hijo de Will Smith y Jada Pinkett Smith.

Jaden Smith, debuto de mano de su padre en el año de 2006, actúan do para la película “En busca de la felicidad”.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 The Karate Kid 2
  • 2013 After Earth
  • 2010 The Karate Kid
  • 2008 Ultimátum a la Tierra
  • 2006 En busca de la felicidad

2 Comments

  1. Empeliculados.co | ¿WILL SMITH HOMOSEXUAL? - Empeliculados.co - 31 agosto, 2016, 1:37 pm

    […] Smith está casado desde 1997 con Jada Picket, fruto de este matrimonio nacierpn sus hijos Jaden Smith quien también es actor y Willow […]

  2. Empeliculados.co | AHORA TU LAVAR ROPA #locosporelcine - Empeliculados.co - 9 julio, 2014, 6:29 pm

    […] Eisner, para que se se haga cargo de ‘The Karate Kid II’, que volverá a contar con Jaden Smith y Jackie Chan como principales protagonistas, informo así Deadline aunque dicho medio no da mayor […]

Deja un comentario