JAMIE CHUNG

JAMIE CHUNG

FW13 THE HEART TRUTH NEW YORK 02/06/2013Jamie Chung, actriz norteamericana originaria de San Francisco, California, nació el 10 de abril de 1983, es hija de coreanos y criada en San Francisco.

Filmografía

2015 A Year and Change

2014 Sin City: Una dama por la que matar

2014 Flock of Dudes

2014 7500

2014 Bad Johnson

2014 Rudderless

2013 Que paso ayer 3

2012 El hombre de los puños de hierro

2012 Sin frenos

2012 It Has Begun: Bananapocalypse (Cortometraje)

2012 Knife Fight

2012 Eden

2011 Que paso ayer 2 ¡Ahora en Tailandia!

2011 Mundo surreal: Sucker Punch

2010 Niños grandes

2010 Burning Palms

2009 Hermandad de sangre

2009 Dragonball Evolution

2007 Os declaro marido y marido

Deja un comentario