JASON MOMOA #locosporelcine

JASON MOMOA #locosporelcine

 

Biografía – Filmografía

Jason Momoa - Actor - Empeliculados.co

Jason Momoa – Actor – Empeliculados.co

 

Joseph Jason Namakaeha Momoa, es un actor y modelo originario de Norteamerica, nacido en Honolulu, Hawái el 1 de agosto de 1979, de ascendencia alemana-irlandesa.

 

Jason Momoa, es modelo desde el año 1998 cuando fue descubierto por Takeo, un diseñador, para el mundo del cine hace su primer aparición en 2004 en el film “Vacaciones en familia”, pero es en 2011 cuando protagonizó “Conan el Bárbaro” en su nueva adaptación que se le reconoce como actor de cine.

 

Más biografía, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 Justice League
  • 2016 Batman v Superman: Dawn of Justice
  • 2015 Sugar Mountain
  • 2014 Road to Paloma
  • 2014 Debug
  • 2014 Wolves
  • 2014 Road to Paloma
  • 2012 Una bala en la cabeza
  • 2011 Conan el Bárbaro
  • 2007 Pipeline
  • 2004 Vacaciones en familia 

1 Comment

  1. Empeliculados.co | AUUUUUUU “WOLVES” - Empeliculados.co - 25 febrero, 2015, 12:01 pm

    […] Till, Jason Momoa, Merritt Patterson, Stephen McHattie y Kaitlyn Leeb, son los protagonistas de esta nueva película […]

Deja un comentario