JASON ROBARDS #locosporelcine

JASON ROBARDS #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Premios Oscar

Mejor actor de reparto

  • 1976 All The President’s Men
  • 1977 Julia

 

Jason Robards - Premio Oscra - Empeliculados.co

Jason Robards – Premio Oscra – Empeliculados.co

 

Jason Nelson Robards,  fue un actor Norteamericano, nacido en Chicago, de Illinois, el 26 de julio de 1922  y murió en Bridgeport, de Connecticut, el 26 de diciembre de 2000, ganador en dos ocaiones del premio Oscra de la Academia en la categoría de mejor actor de reaprto por la s películas “Los hombres del Presidente” y “Julia”.

 

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 1999 Magnolia
  • 1998 Heartwood
  • 1998 Enemigo público
  • 1998 Beloved
  • 1998 El tesoro de la Isla de Coral
  • 1997 Heredarás la tierra
  • 1995 Marea roja
  • 1994 Un entrenador de primera
  • 1994 Detrás de la noticia
  • 1993 Philadelphia
  • 1993 El proceso de Kafka
  • 1993 Las aventuras de Huckleberry Finn
  • 1992 Deceptions
  • 1992 El peso de la corrupción
  • 1990 Con la policia en los talones
  • 1989 Más allá del arco iris
  • 1989 Dulce hogar… ¡a veces!
  • 1989 El reencuentro del amigo
  • 1989 Una chica de ensueño
  • 1988 El precio de la pasión
  • 1988 Noches de neón
  • 1987 Enséñame a bailar
  • 1983 El carnaval de las tinieblas
  • 1983 Hola, Mr. Dugan
  • 1981 La leyenda del Llanero Solitario
  • 1980 Melvin y Howard
  • 1980 Rescaten el Titanic
  • 1980 Cabo Blanco
  • 1979 Huracán
  • 1978 Llega un jinete libre y salvaje
  • 1977 Julia
  • 1976 Tod eines Fremden
  • 1976 Los hombres del presidente
  • 1975 Mr. Sycamore
  • 1975 2024: Apocalipsis nuclear
  • 1973 Pat Garrett y Billy el niño
  • 1972 Guerra entre hombres y mujeres
  • 1971 Asesinatos en la Calle Morgue
  • 1971 Johnny cogió su fusil
  • 1971 Jud
  • 1970 Locos
  • 1970 Tora, Tora, Tora
  • 1970 Asesinato de Julio César
  • 1970 La balada de Cable Hogue
  • 1970 Valor sin recompensa
  • 1968 La noche del escándalo Minsky’s
  • 1968 Hasta que llegó su hora
  • 1968 Isadora
  • 1967 La hora de las pistolas
  • 1967 La matanza del día de San Valentín
  • 1967 El novio de mi mujer
  • 1966 Cualquier miércoles
  • 1966 El destino también juega
  • 1965 El payaso de la ciudad
  • 1963 Act One
  • 1962 Larga jornada hacia la noche
  • 1962 Suave es la noche
  • 1961 Brotes de pasión
  • 1959 Rojo atardecer
  • 1938 The Nurse from Brooklyn
  • 1934 Cockeyed Cavaliers

Deja un comentario