JESSICA ALBA #locosporelcine

JESSICA ALBA #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Jessica Alba – Empeliculados.co


Jessica Marie Alba,  actriz norteamericana, oriunda de Pomona, California, nació el 28 de abril de 1981.

Jessica Alba, tomo clases de teatro desde los 12 años, contratada meses después en donde debuto, en 1994, en la comedia Camp Nowhere, terminó sus estudios secundarios a los 16 años, y se matriculo en el Atlantic Theater Company, apareció en varias películas como: Honey, Sin City, Fantastic Four, Into the Blue, Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer y Good Luck Chuck en 2007.

Jessica Alba, es considerada símbolo sexual, fue elegida como la número uno en votación en AskMen.com en “Las 99 mujeres más deseadas” en 2006, y en la sección “Hot 100” de Maxim apareció en los primeros lugares, “La mujer más sexy del mundo” por FHM en 2007.

Conoce más biografias AQUI

Filmografía

  • 2017 El Camino Christmas
  • 2016 Mechanic: Resurrection
  • 2015 Baby, Baby, Baby
  • 2015 Entourage
  • 2016 Dear Eleanor
  • 2015 The Wright Girls
  • 2015 The Veil
  • 2014 Sin City: Una dama por la que matar
  • 2014 Barely Lethal
  • 2014 How to Make Love Like an Englishman
  • 2014 Stretch
  • 2013 Machete Kills
  • 2013 Escape from Planet Earth – Lena Thackleman – Voz
  • 2013 A.C.O.D.
  • 2012 It Has Begun: Bananapocalypse – Cortometraje
  • 2011 Spy Kids: All the Time in the World in 4D
  • 2010 Ahora los padres son ellos
  • 2010 An Invisible Sign
  • 2010 Machete
  • 2010 Historias de San Valentín
  • 2010 El demonio bajo la piel
  • 2008 El gurú del buen rollo
  • 2008 The Eye
  • 2007 Despierto
  • 2007 Mi vida es una ruina
  • 2007 Novio por una noche
  • 2007 Los 4 fantásticos y Silver Surfer
  • 2007 Los diez locos mandamientos
  • 2005 Inmersión letal
  • 2005 Los cuatro fantásticos
  • 2005 Sin City
  • 2003 Honey
  • 2003 El lenguaje de los sueños
  • 2000 Paranoia
  • 1999 El diablo metió la mano
  • 1999 Nunca me han besado
  • 1998 Sensación de vivir (TV Series)
  • 1995 Venus Rising
  • 1994 Camp Nowhere

Related Posts

CATHERINE ZETA JONES

CATHERINE ZETA JONES

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

JESSICA ALBA ES MADRE POR TERCERA VEZ

JESSICA ALBA ES MADRE POR TERCERA VEZ

EL ESPECIALISTA: RESURRECCIÓN

EL ESPECIALISTA: RESURRECCIÓN

1 Comment

  1. Empeliculados.co | LAS MUJERES DE “SIN CITY” #locosporelcine - Empeliculados.co - 25 junio, 2014, 11:53 am

    […] esta nueva entrega, vamos a ver a estas hermosas mujeres: Eva Green, Jessica Alba, Jaime King, Rosario Dawson, Jamie Chung, Juno Temple y a Lady Gaga, que acompañan a Mickey […]

Deja un comentario