JESSICA TANDY #locosporelcine

JESSICA TANDY #locosporelcine

Biografía

Premios Óscar

Mejor actriz

1989 Driving Miss Daisy

Jessica Tandy - Actriz - Premio Oscar - Empeliculados.co.

Jessica Tandy – Actriz – Premio Oscar – Empeliculados.co.

Jessie Tandy, fue una actriz de origen británico que nació en Hackney, Londres, el 7 de junio de 1909 . murió a la edad de 85 años, en Easton, Connecticut, el 11 de septiembre de 1994, estudio en el Dame Alice Owen’s School de Islington, se caso con los actores Jack Hawkins y con Hume Cronyn.

Jessie Tandy, fue ganadora del premio Óscar de la Academia en la categoría de mejor actriz en 1989 por “Conduciendo a Miss Daisy”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 1994 Ni un pelo de tonto
  • 1994 Freda y Camilla
  • 1992 Romance otoñal
  • 1991 Tomates verdes fritos
  • 1989 Conduciendo a Miss Daisy
  • 1988 Cocoon – El retorno
  • 1988 La casa de Carroll Street
  • 1987 Nuestros maravillosos aliados
  • 1985 Cocoon
  • 1984 Las bostonianas
  • 1982 Amigos muy íntimos
  • 1982 Bajo sospecha
  • 1982 El mundo según Garp
  • 1981 Desmadre en la autopista
  • 1974 Butley
  • 1963 Los pájaros
  • 1962 Cuando se tienen veinte años
  • 1958 Fulgor en la espesura
  • 1951 Rommel, el Zorro del Desierto
  • 1950 September Affair
  • 1948 Venganza de mujer
  • 1947 Ambiciosa
  • 1946 El castillo de Dragonwyck
  • 1946 Los verdes años
  • 1945 El valle del destino
  • 1944 Blonde fever
  • 1944 La séptima cruz
  • 1938 Murder in the Family
  • 1932 The Indiscretions of Eve

Deja un comentario