JIM BELUSHI #locosporelcine

JIM BELUSHI #locosporelcine

Biografía

Jim Belushi actor - Empeliculados.co

Jim Belushi actor – Empeliculados.co

James Adam Belushi, actor, comediante y músico de origen norteamericano, nacido en Chicago, Illinois, el 15 de junio de 1954, es de ascendencia albanesa por parte de sus padres, estudio en Wheaton Central High School, en el Colegio de DuPage y en la Southern Illinois University Carbondale, con un grado en Teatro de las Artes.

Jim Belush, da inicio a su carrera como actor en series de televisan, debutando en la pantalla gigante en el año 1978 para la película “La furia”.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 The Man on Carrion Road
  • 2014 A Change of Heart
  • 2014 Undrafted
  • 2014 North of Hell
  • 2013 The Secret Lives of Dorks
  • 2013 Legends of Oz: Dorothy’s Return
  • 2012 Quiero ser un Thunder
  • 2011 Noche de fin de año
  • 2011 Cougars Inc.
  • 2010 El escritor
  • 2007 Superdog
  • 2006 Salvaje
  • 2006 Behind the Smile
  • 2006 Movida en el Polo
  • 2005 La increíble pero cierta historia de Caperucita Roja
  • 2005 Fire Ball
  • 2003 Sexo fácil
  • 2002 Pinocchio
  • 2002 Aventuras en Alaska
  • 2001 Un padre de cuidado
  • 2000 Hechizo del corazón
  • 1999 Mis vecinos los Yamada
  • 1999 Tipos duros
  • 1999 Operación justicia (TV Movie)
  • 1999 The Florentine
  • 1999 Las dos caras del asesino
  • 1998 Urgente por accidente
  • 1997 Babes in Toyland
  • 1997 Bad Baby
  • 1997 La cortina de humo
  • 1997 La sombre de los culpables
  • 1997 En peligro constante
  • 1997 Oro en las calles
  • 1997 Retroactive
  • 1996 Un padre en apuros
  • 1996 La carrera del sol
  • 1995 Irving
  • 1995 Separate Lives
  • 1995 Operación Canadá
  • 1995 Johnny Destiny
  • 1995 The Pebble and the Penguin
  • 1993 El último gran héroe
  • 1992 La marca del asesino
  • 1992 Sólo falta el asesino
  • 1991 La pequeña pícara
  • 1991 Diario de un asesino a sueldo
  • 1991 Yo, tú y mamá
  • 1990 Abraxas, Guardian of the Universe
  • 1990 Un destino de ida y vuelta
  • 1990 Masters of Menace
  • 1990 Millonario al instante
  • 1990 Dimenticare Palermo
  • 1989 Wedding Band
  • 1989 Homer y Eddie
  • 1989 K-9
  • 1989 ¿Quién es Harry Crumb?
  • 1988 Danko: Calor rojo
  • 1987 Operación especial
  • 1987 El rector
  • 1986 La tienda de los horrores
  • 1986 Jumpin’ Jack Flash
  • 1986 ¿Qué pasó anoche?
  • 1986 Salvador
  • 1985 El hombre con un zapato rojo
  • 1983 Entre pillos anda el juego
  • 1981 Ladrón
  • 1978 La furia

Deja un comentario