JOAN ALLEN #locosporelcine

JOAN ALLEN #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Joan Allen - Actriz - Empeliculados.co

Joan Allen – Actriz – Empeliculados.co

 

Joan Allen, es una actriz de origen norteamericano, nacida en Rochelle, Illinois, el 20 de agosto de 1956; estudio en la universidad The Eastern Illinois University

 

Joan Allen, conoció en la universidad al actor John Malkovich, quien la convenció de incorporarse a la Stteppenwolf Theatre Company de Chicago, en donde debuto como actriz de teatro, posteriormente en “1978” debuta en “Un día de boda”, pero es el director Francis Ford Coppola que en el año de 1986l le da su primer papael de importancia en “Peggy Sue”.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Rickover: The Birth of Nuclear Power
  • 2014 A Good Marriage
  • 2012 El legado de Bourne
  • 2010 Good Sharma
  • 2009 Siempre a tu lado. Hachiko
  • 2008 La carrera de la muerte
  • 2007 El ultimátum de Bourne
  • 2006 El viaje de nuestra vida
  • 2005 Más allá del odio
  • 2004 Yes
  • 2004 El mito de Bourne
  • 2004 El diario de Noa
  • 2003 Off the Map
  • 2000 Candidata al poder
  • 2000 El valor de la verdad
  • 1999 Destinos cruzados
  • 1998 Pleasantville
  • 1997 Cara a cara
  • 1997 La tormenta de hielo
  • 1996 El crisol
  • 1995 Nixon
  • 1995 Amor loco
  • 1993 Josh y Sam
  • 1993 En busca de Bobby Fischer
  • 1993 Ethan Frome
  • 1989 In Country
  • 1988 Tucker, un hombre y su sueño
  • 1986 Peggy Sue
  • 1986 Zeisters
  • 1986 Hunter
  • 1985 Posiciones comprometidas
  • 1978 Un día de boda

Deja un comentario