JOAN CHEN

JOAN CHEN

Biografía

Joan Chen – Empeliculados.co

Joan Chong Chen, es una actriz, directora, guionista y productora de cine, de nacionalidad china y estadounidense, por haber emigrado hacia los Estados Unidos cuando tenía 20 años, nació en Shanghái, 26 de abril de 1961.

Sus actuaciones abarcan películas como la ganadora al Oscar “El último emperador, o “Temptation of a Monk” en la que interpreta a 2 personajes distintos, dirigio  las películas Xiu-Xiu: The Sent Down Girl y Otoño en Nueva York.

Más biografías, AQUI

Filmografía

  • Kiss, His First
  • Tonight at Noon
  • 2017 The House That Never Dies II
  • 2017 Jue shi gao shou
  • 2015 Kailuo xuanyan
  • 2015 Wang chao de nu ren: Yang Gui Fei
  • 2015 He yi sheng xiao mo
  • 2014 Lushui Hongyan
  • 2014 Twin Peaks: Las piezas perdidas
  • 2012 Er ci pu guang
  • 2012 Shao an wu zao
  • 2012 Re ai dao
  • 2012 White Frog
  • 2011 Kiss, His First
  • 2011 Xin hai ge ming
  • 2010 Ai chu se
  • 2010 Lian ai tong gao
  • 2009 El último bailarín de Mao
  • 2008 All God’s Children Can Dance
  • 2008 Shi qi
  • 2008 Er shi si cheng ji
  • 2008 The Leap Years
  • 2007 Tai yang zhao chang sheng qi
  • 2007 Deseo, peligro
  • 2007 The Home Song Stories
  • 2006 Americanese
  • 2005 Xiang ri kui
  • 2004 Cyber Wars
  • 2004 Salvando las apariencias
  • 2004 Mo li hua kai
  • 2000 ¿Qué se está cociendo?
  • 1999 Zi yu feng bao
  • 1996 Precious Find
  • 1995 Juez Dredd
  • 1995 El lado salvaje
  • 1995 Presa de la secta
  • 1994 Hong mei gui bai mei gui
  • 1994 En tierra peligrosa
  • 1994 Golden Gate
  • 1993 El cielo y la tierra
  • 1992 Twin Peaks: fuego camina conmigo
  • 1992 Turtle Beach
  • 1991 Peligrosamente unidos
  • 1989 Sangre de héroes
  • 1988 Dim Sum Take Out – Cortometraje
  • 1987 El último emperador
  • 1987 Salvaje acorralado
  • 1986 Tai-Pan
  • 1986 E nan
  • 1981 Su xing
  • 1980 Xiao hua
  • 1979 Hai wai chi zi
  • 1977 Qingchun

Director

  • 2000 Otoño en Nueva York
  • 1998 Xiu Xiu

Related Posts

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

CHARLIZE THERON

CHARLIZE THERON

MIA WASIKOWSKA

MIA WASIKOWSKA

ROGER MOORE

ROGER MOORE

Deja un comentario