JOANNA KRUPA

Joanna_KrupaJoanna Krupa, modelo y actriz de origen Polaco, nació en Varsovia, Polonia, el 23 de abril de 1979, radicada desde los cinco años en Chicago, tomo clase de ballet de pequeña.

Joanna ha tenido una exitosa carrera como modelo, siendo portada de Playboy, Maxim, Steppin ‘Out, Teeze, ENVY, FHM, Personal, Inside Sport entre otras publicaciones y campañas tanto de ropa interior como de vestidos de baño.

Su carrera como actriz, inicio con un pael en la película de 1999 “The Underground Comedy Movie”.

Filmografía

2010 Six Days in Paradise

2007 Ripple Effect

2006 The Dog Problem

2004 Max Havoc: Curse of the Dragon

2001 El planeta de los simios

1999 The Underground Comedy Movie

By

Deja un comentario