JOHN C. REILLY #locosporelcine

JOHN C. REILLY #locosporelcine

Biografía

John C. Reilly - Empeliculados.co

John C. Reilly – Empeliculados.co

John Christopher Reilly, nació el 24 de mayo de 1965, en Chicago, Illinois, de descendencia Irlandesa y de Lituania,  actor estadounidense, que estudio en la Brother Rice High School de Chicago, en donde se graduó, y en la Goodman School of Drama de la Universidad DePaul-

John Reilly, es reconocido por sus papeles en películas “Chicago”, “Gangs of New York” y “Las Horas”, nominadas todas al Oscar de la Academia, habiendo hecho su  debut en 1989, en la película “Corazones de hierro” de Brian De Palma,

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2015 Entertainment
  • 2014 Il racconto dei racconti
  • 2015 The Lobster
  • 2014 Guardianes de la galaxia
  • 2014 Life After Beth
  • 2013 Los amos de la noticia
  • 2012 ¡Rompe Ralph!
  • 2012 El dictador
  • 2012 Tim and Eric’s Billion Dollar Movie
  • 2011 Un dios salvaje
  • 2011 Tenemos que hablar de Kevin
  • 2011 Terri
  • 2010 The Extra Man
  • 2010 Cyrus
  • 2009 El circo de los extraños
  • 2009 Número 9 – #5 . Voz
  • 2008 Hermanos por pelotas
  • 2008 The Promotion
  • 2007 Dewey Cox: una vida larga y dura
  • 2007 El año del perro
  • 2006 Dando la nota
  • 2006 Pasado de vueltas
  • 2006 El último show
  • 2005 Dark water (La huella)
  • 2004 El aviador
  • 2004 Criminal
  • 2003 Piggie
  • 2003 Ejecutivo agresivo
  • 2002 Las horas
  • 2002 Chicago
  • 2002 Gangs of New York
  • 2002 The Good Girl
  • 2001 The Anniversary Party
  • 2000 La tormenta perfecta
  • 1999 Magnolia
  • 1999 Entre el amor y el juego
  • 1999 Nunca me han besado
  • 1999 The Settlement
  • 1998 La delgada línea roja
  • 1997 Chicago Cab
  • 1997 Boogie Nights
  • 1997 La sombra de la noche
  • 1996 Boys
  • 1996 Hard Eight, Sidney
  • 1995 Georgia de Ulu Grosbard
  • 1995 Eclipse total
  • 1994 Río salvaje
  • 1993 Two Bits
  • 1993 ¿A quién ama Gilbert Grape?
  • 1992 Hoffa: un pulso al poder
  • 1992 Caerse del guindo
  • 1991 Sombras y niebla
  • 1990 El clan de los irlandeses
  • 1990 Días de trueno
  • 1989 Nunca fuimos ángeles
  • 1989 Corazones de hierro

Deja un comentario