JOHN DREW BARRYMORE #locosporelcine

JOHN DREW BARRYMORE #locosporelcine

Biografía

Jhon Drew Barrymore - Actor - Empeliculados

Jhon Drew Barrymore – Actor – Empeliculados

John Drew Barrymore, fue un actor norteamericano, miembro de clan de actores Barrymore, hijo de John Barrymore y padre de Drew Barrymore, nació en Los Ángeles, California, el 4 de junio de 1932 y murió el  29 de noviembre de 2004.

Debuto en 1950 para la película “El cuatrero errante”, además del cine, tuvo una carrera destacada en la televisión.

 Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 1976 Baby Blue Marine
  • 1973 The Clones
  • 1964 Crimine a due
  • 1964 Delitto allo specchio
  • 1964 Roma contro Roma
  • 1963 The Keeler Affair
  • 1963 I diavoli di Spartivento
  • 1962 A sangre y fuego
  • 1962 Poncio Pilatos
  • 1961 La guerra de Troya
  • 1961 La destrucción de Corinto
  • 1960 La mujer del Faraon
  • 1960 Ti aspetterò all’inferno
  • 1960 Les nuits de Raspoutine
  • 1960 Los Cosacos
  • 1959 Night of the Quarter Moon
  • 1958 Never Love a Stranger
  • 1958 High School Confidential!
  • 1957 The Shadow on the Window
  • 1956 Mientras Nueva York duerme
  • 1952 Thunderbirds
  • 1951 La larga noche
  • 1951 Quebec
  • 1950 Fuerte solitario
  • 1950 El cuatrero errante

2 Comments

  1. Empeliculados.co | GRAN HOTEL - Empeliculados.co - 19 septiembre, 2015, 11:01 am

    […] Garbo, John Barrymore, Joan Crawford, Wallace Beery, Lionel Barrymore, Jean Hersholt, Robert McWade, Tully Marshall, […]

  2. Empeliculados.co | LUNA DE MIEL EN FAMILIA #locosporelcine - Empeliculados.co - 6 junio, 2014, 3:44 pm

    […] Sandler, Drew Barrymore, Joel McHale, Wendi McLendon-Covey, Kevin Nealon, Jessica Lowe, Terry Crews, Dan Patrick, Bella […]

Deja un comentario