JOHN GOODMAN #locosporelcine

JOHN GOODMAN #locosporelcine

Biografía

John Goodman - Actor - Empeliculados.co

John Goodman – Actor – Empeliculados.co

John Stephen Goodman, actor de origen Norteamericano, nacido en San Luis, Misuri, el 20 de junio de 1952, estudio en la Affton High School, y en Southwest Missouri State University, en donde estuvo becado.

Debutaría en el año de 1983 en la película “ La fuga de Eddie Macon” y ha sido ganador del Globo de Oro y del Emmy.

Mas biografías: AQUI

Filmografía

  • 2015 Bunyan and Babe
  • 2015 The Gambler
  • 2014 Transformers: La era de la extinción
  • 2014 Monuments men
  • 2014 Spring Break ’83
  • 2013 Monstruos University
  • 2013 Aprendices en linea
  • 2013 R3sacón
  • 2013 A propósito de Llewyn Davis
  • 2012 El vuelo
  • 2012 Golpe de efecto
  • 2012 Argo
  • 2012 En campaña todo vale
  • 2012 El alucinante mundo de Norman
  • 2011 Tan fuerte, tan cerca
  • 2011 The Artist
  • 2011 Red State
  • 2010 El poder de un sueño
  • 2009 Girls Gone Gangsta
  • 2009 Tiana y el sapo
  • 2009 La mujer papa
  • 2009 Alabama Moon
  • 2009 En el centro de la tormenta
  • 2009 Confesiones de una compradora compulsiva
  • 2008 Gigantic
  • 2008 Speed Racer
  • 2007 Bee Movie
  • 2007 Sentencia de muerte
  • 2007 Sigo como Dios
  • 2006 Cars
  • 2005 Un toque de seducción
  • 2004 Beyond the Sea
  • 2004 Clifford’s Really Big Movie
  • 2004 Home of Phobia
  • 2003 El libro de la selva 2
  • 2003 Anónimos
  • 2002 Juego sucio
  • 2001 Monstruos, S.A.
  • 2001 Happy Birthday
  • 2001 Cosas que no se olvidan
  • 2001 Divina pero peligrosa
  • 2001 Educando a J.
  • 2000 El emperador y sus locuras
  • 2000 El bar Coyote
  • 2000 Las aventuras de Rocky y Bullwinkle
  • 2000 O Brother!
  • 2000 ¿De qué planeta vienes?
  • 1999 Al límite
  • 1999 Runner – La última apuesta
  • 1998 Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie
  • 1998 El tesoro de la Isla de Coral
  • 1998 Dirty Work
  • 1998 El gran Lebowski
  • 1998 Blues Brothers 2000
  • 1998 Fallen
  • 1997 Los Borrowers
  • 1996 Mothernight
  • 1996 Pie in the Sky
  • 1994 Los Picapiedra
  • 1994 El gran salto
  • 1993 Rex: Un dinosaurio en Nueva York
  • 1993 Nacida ayer
  • 1993 Matinee
  • 1992 The Babe
  • 1991 Barton Fink
  • 1991 Rafi, un rey de peso
  • 1990 Aracnofobia
  • 1990 Stella
  • 1989 Para siempre
  • 1989 Melodía de seducción
  • 1988 Cuando me enamoro
  • 1988 Lo que cuenta es el final
  • 1988 The Wrong Guys
  • 1987 La ratera
  • 1987 Arizona Baby
  • 1986 Querido detective
  • 1986 True Stories
  • 1985 Dulces sueños
  • 1984 Los amantes de María
  • 1984 C.H.U.D.
  • 1984 La revancha de los novatos
  • 1983 Sufridos ciudadanos
  • 1983 La fuga de Eddie Macon

4 Comments

  1. Empeliculados.co | RATCHET & CLANK - Empeliculados.co - 9 agosto, 2016, 4:00 pm

    […] originales de: James A. Taylor, David Kaye, Jim Ward, Bella Thorne, John Goodman, Paul Giamatti, Rosario Dawson, Sylvester […]

  2. Empeliculados.co | NAVIDAD CON LOS COOPERS - Empeliculados.co - 11 noviembre, 2015, 4:00 pm

    […] Keaton, Alan Arkin, Amanda Seyfried, Marisa Tomei, Olivia Wilde, Anthony Mackie, John Goodman, June Squibb, Ed Helms, Jake Lacy, Jon Tenney, Alex […]

  3. Empeliculados.co | LLEGO LA NAVIDAD - Empeliculados.co - 11 noviembre, 2015, 2:13 pm

    […] the Coopers”, tare un reparto integrado por Diane Keaton, John Goodman, Olivia Wilde, Ed Helms, Amanda Seyfried, Marisa Tomei, Alan Arkin, Jake Lacy, Anthony Mackie y […]

  4. Empeliculados.co | EL PROFESOR LUDOPATA #locosporelcine - Empeliculados.co - 13 diciembre, 2014, 12:01 pm

    […] y acompañado por la bella Brie Larson, y los talentosos Jessica Lange, Michael K. Williams y John Goodman, “El Apostador”, un remake de la protagonizada por James Caan en el año 1974 y que titularon […]

Deja un comentario