JOHN LEGUIZAMO #locosporelcine

JOHN LEGUIZAMO #locosporelcine

Biografía – Filmografía

John Leguizamo - Actor - Empeliculados.co

John Leguizamo – Actor – Empeliculados.co

 

John Leguizamo, actor, comediante y productor de origen Colombiano, nacido en Bogotá, el 22 de 1964, radicado en los estados Unidos desde que tenia cuatro años, estudio en la Joseph Pulitzer Middle School en la Murry Bergtraum High School, allí empezó a descubrir su vena artística escribiendo y actuando frente a sus compañeros de clase, posteriormente ingresa a la University C.W. Post Campus para estudiar teatro.

 

Los inicios de John Leguizamo en el mundo del espectáculo, lo hace como comediante en clubes de Nueva York, posteriormente actúa en la televisión y luego en el año de  1984 debuta en la pantalla gigante en “Sangre y salsa”, se destaco en películas “Super Mario Bros”, “Carlito’s Way” de Brian De Palma.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 Ice Age 5 – Sid
  • 2016 Tlatelolco: Mexico68
  • 2015 TuChT
  • 2014 The Ballad of Pablo Escobar
  • 2015 The Nest
  • 2015 Experimenter
  • 2015 American Ultra
  • 2015 Stealing Cars
  • 2014 A Conspiracy on Jekyll Island
  • 2014 Cymbeline
  • 2014 The Man on Carrion Road
  • 2014 John-Wick
  • 2014 Chef
  • 2014 Ride Along
  • 2013 Caminando entre dinosaurios  – Alex
  • 2013 El consejero
  • 2013 Kick Ass 2
  • 2013 Fugly!
  • 2012 El paseo 2
  • 2012 Ice Age 4: La formación de los continentes – Sid
  • 2012 La cazarrecompensas
  • 2011 El inocente
  • 2010 Vanishing on 7th Street
  • 2010 Repo Men
  • 2009 Juramento de venganza
  • 2009 Gamer
  • 2009 Ice Age 3: El origen de los dinosaurios  – Sid
  • 2009 Rage
  • 2008 Nothing Like the Holidays
  • 2008 Asesinato justo
  • 2008 Miracle at St. Anna
  • 2008 El incidente
  • 2008 Paraiso Travel
  • 2007 El amor en los tiempos del cólera
  • 2007 The Take
  • 2007 The Babysitters
  • 2007 Where God Left His Shoes
  • 2006 Los amigos del novio
  • 2006 Ice Age 2. El deshielo -Sid
  • 2006 The Alibi
  • 2005 Sueño
  • 2005 La tierra de los muertos vivientes
  • 2005 The Honeymooners
  • 2005 Asalto al distrito 13
  • 2004 Crónicas
  • 2002 Spun
  • 2002 Ice Age. La edad de hielo – Sid
  • 2002 Zig Zag
  • 2002 Daño colateral
  • 2002 Empire
  • 2001 ¿Qué más puede pasar?
  • 2001 Moulin Rouge
  • 2000 King of the Jungle
  • 2000 Titan A.E.
  • 1999 SOS Summer of Sam
  • 1999 Joe el Rey
  • 1998 Doctor Dolittle
  • 1998 Body Count
  • 1998 Frogs for Snakes
  • 1997 Spawn
  • 1997 Beso de hermano
  • 1997 Un tío llamado Peste
  • 1996 Romeo y Julieta de William Shakespeare
  • 1996 Fanático
  • 1996 Decisión crítica
  • 1995 A Wong Foo, ¡gracias por todo! Julie Newmar
  • 1995 Un amor con mucho fuego
  • 1993 Night Owl
  • 1993 Atrapado por su pasado
  • 1993 Super Mario Bros.
  • 1992 Susurros en la oscuridad
  • 1992 Puerto Rican Mambo
  • 1991 A propósito de Henry
  • 1991 Buscando justicia
  • 1991 Hangin’ with the Homeboys
  • 1991 Poison
  • 1990 Gentille alouette
  • 1990 Street Hunter
  • 1990 Duro de Matar 2
  • 1990 Revenge
  • 1989 Corazones de hierro
  • 1984 Sangre y salsa

 

Guionista

 

  • 2013 Fugly!
  • 1997 Un tío llamado Peste 

1 Comment

  1. Empeliculados.co | JOHN WICK #locosporelcine - Empeliculados.co - 25 diciembre, 2014, 11:30 am

    […] Palicki, Willem Dafoe, Bridget Moynahan, Ian McShane, Jason Isaacs, Alfie Allen, Lance Reddick, John Leguizamo, Michael […]

Deja un comentario