JOHNNY DEPP #locosporelcine

JOHNNY DEPP #locosporelcine

Biografía

Johnny Deep - Actor - Empeliculados.co

Johnny Depp – Actor – Empeliculados.co

John Christopher Depp II, conocido con el nombre artístico de “Johnny Depp”, es actor, productor, músico y pintor de origen norteamericano, nacido el 9 de junio de 1963 en  Owensboro, Kentucky, de ascendencias francesa, alemana, cheroqui e irlandesa, el suele llamarse por ello “perro mestizo”, en su infancia fue un muchacho solitario, tocaba guitarra, y deseó ser músico, por lo que toco en un grupo llamado “The Kids”, una banda de rock.

Johnny Depp, decide buscar fortuna yéndose a los Los Angeles, en donde trabajó como obrero de construcción, abandonando su deseo por la música, se intereso en el cine, y le fue presentado el actor Nicolas Cage, por parte de su primer esposa que era una maquilladora, Cage lo animó a intentar ser actor, y debuta en 1984 con “Pesadilla sin fin”, pero fue en la televisión en la década de los 80, que se dio a conocer.

Johnny Deep, disfruta de la pintura, y dibujo la carátula del CD de Vanessa Paradis ‘Divinidylle’, además del retrato de Marlon Brando y Keith Richards, guitarrista de los Rolling Stones.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2016 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
  • 2016 Through the Looking Glass
  • 2015 Black Mass
  • 2015 Mortdecai
  • 2014 Into the Woods
  • 2014 London Fields
  • 2014 Tusk
  • 2014 Transcendence
  • 2013 Lucky Them
  • 2013 El llanero solitario
  • 2012 Sombras tenebrosas
  • 2012 Infiltrados en clase
  • 2011 Los diarios del ron
  • 2011 Piratas del Caribe. En mareas misteriosas
  • 2011 Rango – Rango – Lars  – Voz
  • 2010 The Tourist
  • 2010 Alicia en el país de las maravillas
  • 2009 Enemigos públicos
  • 2009 El imaginario del Doctor Parnassus
  • 2007 Sweeney Todd, el barbero diabólico de la calle Fleet
  • 2007 Piratas del Caribe. En el fin del mundo
  • 2006 Piratas del Caribe. El cofre del hombre muerto
  • 2005 El cadáver de la novia
  • 2005 Charlie y la fábrica de chocolate
  • 2004 The Libertine
  • 2004 Descubriendo Nunca Jamás
  • 2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants
  • 2004 La ventana secreta
  • 2003 El mexicano
  • 2003 Piratas del Caribe. La maldición de la Perla Negra
  • 2001 Desde el infierno
  • 2001 Blow
  • 2000 Chocolat
  • 2000 Antes que anochezca
  • 2000 Vidas furtivas
  • 1999 Sleepy Hollow
  • 1999 La cara del terror
  • 1999 La novena puerta
  • 1998 Miedo y asco en Las Vegas
  • 1997 The Brave
  • 1997 Donnie Brasco
  • 1995 A la hora señalada
  • 1995 Dead Man
  • 1994 Don Juan DeMarco
  • 1994 Ed Wood
  • 1993 ¿A quién ama Gilbert Grape?
  • 1993 Benny &
  • 1992 El sueño de Arizona
  • 1991 Pesadilla final: La muerte de Freddy
  • 1990 Eduardo Manostijeras
  • 1990 Cry-Baby
  • 1986 Platoon
  • 1985 Punto de recreo
  • 1984 Pesadilla Sin Fin

18 Comments

  1. Empeliculados.co | JOHNNY DEPP GANA MUCHO PRODUCE POCO - Empeliculados.co - 28 diciembre, 2015, 1:00 pm

    […] trata de Johnny Depp, que según la revista, por cada dólar que se le pago solo retorno 1,20, tan solo un 20 % de […]

  2. Empeliculados.co | ACTUACIONES DE MILLONES DE DÓLARES - Empeliculados.co - 26 noviembre, 2015, 1:00 pm

    […] polifacético Johnny Deep, reconocido por sus innumerables actuaciones, es uno de los actores que pasa por el departamento de […]

  3. Empeliculados.co | PACTO CRIMINAL - Empeliculados.co - 30 septiembre, 2015, 4:00 pm

    […] Johnny Depp, Dakota Johnson, Joel Edgerton, Juno Temple, Benedict Cumberbatch, Kevin Bacon, Jesse Plemons, Rory Cochrane, Julianne Nicholson, Adam Scott, David Harbour, Jeremy Strong, Brad Carter, W. Earl Brown, Corey Stoll […]

  4. Empeliculados.co | TRIPULACIÓN DE LA 5ª ENTREGA - Empeliculados.co - 21 septiembre, 2015, 11:03 am

    […] con un guión escrito por Terry Rossio y Jeff Nathanson e integrado por un reparto encabezado por Johnny Deep, complementado con Javier Bardem, Geoffrey Rush, Kevin R. McNally, Stephen Graham, Golshifteh […]

  5. Empeliculados.co | MANTÉN A TUS ENEMIGOS CERCA - Empeliculados.co - 11 agosto, 2015, 3:01 pm

    […] Cooper dirige a Johnny Deep, Benedict Cumberbatch, Dakota Johnson, Joel Edgerton, Juno Temple, Corey Stoll, Kevin Bacon, Adam […]

  6. Empeliculados.co | VAMOS POR LA QUINTA #locosporelcine - Empeliculados.co - 6 junio, 2015, 9:09 pm

    […] aspira a que la saga siga su curso, porque aun no se sabe si la película contara de nuevo con Johnny Depp y todo el reparto que ha estado durante la saga, de iniciar el rodaje como esta previsto, su […]

  7. Empeliculados.co | EL “DR. EXTRAÑO” YA ES CONOCIDO #locosporelcine - Empeliculados.co - 6 junio, 2015, 9:06 pm

    […] Johnny Depp, que Tom Hardy, que Keanu Reeves, que, que, que, pero el papel ha sido confirmado y esta en las […]

  8. Empeliculados.co | HIP HIP JOHNNY #locosporelcine - Empeliculados.co - 6 junio, 2015, 9:05 pm

    […] asistentes se sorprendieron, murmuraban, se reían y miraban como Johnny Depp, parado en el escenario trataba de “sostenerse” del micrófono en la entrega de los Hollywood […]

  9. Empeliculados.co | PERROS INDULTADOS Y DEEP A LA CÁRCEL - Empeliculados.co - 27 mayo, 2015, 1:01 pm

    […] Johnny Deep pensó que el sacar “clandestinamente a sus Yorkshire Terrier de Australia resolverá el problema, pero no, los honorables senadores de ese país informaron que de llegar el caso a los tribunales podría costarle al actor una pena de 10 años de cárcel o el pago de una multa de 275.000 euros. […]

  10. Empeliculados.co | 31 AÑOS DESPERTANDO SUSPIROS - Empeliculados.co - 21 marzo, 2015, 1:00 pm

    […] nombre de pila es John Christopher Depp II, conocido sencillamente como Johnny Depp, actor polifacético de 51 años, sigue despertando suspiros después de 31 años de aparecer por […]

  11. Empeliculados.co | MORTDECAI - Empeliculados.co - 17 febrero, 2015, 4:00 pm

    […] Johnny Depp, Gwyneth Paltrow, Ewan McGregor, Paul Bettany, Olivia Munn, Guy Burnet, Michael Byrne, Michael Culkin, Jonny Pasvolsky, Ulrich Thomsen, Paul Whitehouse […]

  12. Empeliculados.co | EN EL BOSQUE #locosporelcine - Empeliculados.co - 12 febrero, 2015, 11:02 am

    […] Corden, Emily Blunt, Meryl Streep, Anna Kendrick, Johnny Depp, Chris Pine, Lucy Punch, Christine Baranski, Tracy Ullman, Lilla Crawford, Daniel Huttlestone, […]

  13. Empeliculados.co | GALAN, ELEGANTE Y EXCENTRICO #locosporelcine - Empeliculados.co - 19 enero, 2015, 12:01 pm

    […] Johnny Depp es Charlie Mortdecai, algo así como un investigador privado en la cinta basada en las novelas de del escritor Kyril Bonfiglioli.  […]

  14. Empeliculados.co | NUEVO FILM DE TERROR EN FAMILIA #locosporelcine - Empeliculados.co - 17 noviembre, 2014, 9:31 am

    […] Horses”, es el titulo que llevara la nueva película de terror de Johnny Depp, en la que trabajara con su hija Lily Rose […]

  15. Empeliculados.co | LOS BIGOTES DE “MORTDECAI” #locosporelcine - Empeliculados.co - 21 octubre, 2014, 9:31 am

    […] Johnny Deep, acostumbró a los espectadores con una gran variedad de personajes, lo vimos como “El joven manos de tijera”, en “Charlie y la fabrica de chocolate”, “Alicia en el País de la Maravillas” o como Jack Sparrow en “Piratas del Caribe”, entre otras. […]

  16. Empeliculados.co | EL ES "MORTDECAI" #locosporelcine - Empeliculados.co - 9 octubre, 2014, 8:53 am

    […] de Johnny Deep, la cinta es protagonizada por Gwyneth Paltrow, y un reparto encabezado por Paul Bettany, Oliver […]

  17. Empeliculados.co | UN ENVEJECIDO JOHNNY DEPP #locosporelcine - Empeliculados.co - 7 julio, 2014, 10:00 am

    […] Johnny Depp, encarna a este oscuro personaje en la nueva película de la Warner Bros. “Black Mass”, y en onde los veremos envejecido y con lentes de contacto azules, film que se esta rodando en estos momento y se espera su estreno en septiembre de 2015. […]

Deja un comentario