JONATHAN KE QUAN #locosporelcine

JONATHAN KE QUAN #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Jonathan Ke Quan - Actor - Empeliculados.co

Jonathan Ke Quan – Actor – Empeliculados.co

 

Ke Huy Quan, de nombre artístico “Jonathan Ke Quan”, es un actor de origen vietnamita, nacido Saigón, Vietnam del Sur, el 20 de agosto de 1971, abandono su país cuando las Fuerzas Armadas de la República de Vietnam fueron derrotadas durante la caída de Saigón.

 

Ke Huy Quan, hace su debut en la pantala gigante a la edad de 12 años, destacamdose en la película de Steven Spielberg “Indiana Jones y el Templo de la Perdición”, 

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2002 Mou han fou wut
  • 1997 1997 Fei Foo Kei Bing
  • 1992 El hombre de California
  • 1991 Respirando fuego
  • 1987 Passenger: Sugisarishi hibi
  • 1985 Los Goonies
  • 1984 Indiana Jones y el templo de la Perdición

Deja un comentario