JONATHAN RHYS-MEYERS #locosporelcine

JONATHAN RHYS-MEYERS #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Jonathan Rhys-Meyers- Actor - Empeliculados.co

Jonathan Rhys-Meyers- Actor – Empeliculados.co

Jonathan Michael Francis O’Keeffe, de nombre artístico “Jonathan Rhys-Meyers”,  actor y cantante Irlandes, nacido en Drimnagh, Dublín, el 27 de julio de 1977, estudio en la Escuela Monasterio del Norte.

 

Jonathan Rhys-Meyers, fue muy rebelde en su adolescencia, no asistía a clase y se la pasaba jugando billar, la suerte le sonríe cunado un día un agente entro a un billar buscando jóvenes irlandeses para trabajar en la película “War of the Buttons” lo invitaron a participar en la audición, pero n fue elegido, sin embargo lo animaron a que insistiera, hasta que llego su debut en la pantalla gigante con la película “A Man of No Importance”, en el año de 1994; además de la capacidad innata para la actuación, es cántate y productor.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Byrd and the Bees  
  • 2015 The Mortal Instruments: City of Ashes  
  • 2015 The Secret Scripture  
  • 2015 Stonewall
  • 2013 Mi otro yo
  • 2013 Cazadores de sombras: Ciudad de hueso
  • 2012 Belle du Seigneur
  • 2011 Albert Nobbs
  • 2010 La sombra de los otros
  • 2010 Desde París con amor
  • 2008 A Film with Me in It
  • 2008 Los niños de Huang Shi
  • 2007 August Rush
  • 2006 Mission: Impossible III
  • 2005 Match Point
  • 2004 Alejandro Magno
  • 2004 La feria de las vanidades
  • 2003 La mujer del emperador
  • 2003 Fuera de control
  • 2003 Octane: Rescate infernal
  • 2003 Tesseract
  • 2002 Quiero ser como Beckham
  • 2001 Sex trouble
  • 2001 Nación Prozac
  • 2001 Happy Now
  • 1999 Titus
  • 1999 Cabalga con el diablo
  • 1999 The Loss of Sexual Innocence
  • 1998 B. Monkey
  • 1998 The Tribe
  • 1998 La institutriz
  • 1998 Velvet Goldmine
  • 1997 Ídolos, mentiras y rock & roll
  • 1997 Lazos de muerte
  • 1996 The Disappearance of Finbar
  • 1996 La lengua asesina
  • 1996 Michael Collins
  • 1994 Un hombre sin importancia

Deja un comentario