JOSEPH CROSS #locosporelcine

JOSEPH CROSS #locosporelcine

Biografía

Joseph Cross - Actor -Empeliculados.co

Joseph Cross – Actor -Empeliculados.co

Joseph Michael Cross, actor Norteamericano, nacido en Nueva Brunswick, Nueva Jersey, el 28 de mayo de 1986, es actor desde su niñez, hizo sus estudios en la Escuela Pelham Middle y la Secundaria Pelham Memorial.

Joseph Cross, debuta en la pantalla gigante en el año 1998, en donde actúa en tres películas; “Desperate Measures”, “Wide Awake”, y” Jack Frost”.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2015 The Automatic Hate
  • 2015 The Last Film Festival
  • 2014 Last Weekend
  • 2013 Jimmy P.
  • 2012 Art Machine
  • 2012 Lincoln
  • 2012 Mine Games
  • 2011 El gángster
  • 2011 Son of Morning
  • 2009 Falling Up
  • 2008 Mi nombre es Harvey Milk
  • 2008 Rastro oculto
  • 2006 Banderas de nuestros padres
  • 2006 Recortes de mi vida
  • 2005 Homecoming
  • 2005 De vuelta al ‘insti’
  • 1998 Jack Frost
  • 1998 Los primeros amigos
  • 1998 Medidas desesperadas

Deja un comentario