JOSH HARTNETT #locosporelcine

JOSH HARTNETT #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Josh Hartnett - Actor - Empeliculados.co

Josh Hartnett – Actor – Empeliculados.co

 

Joshua Daniel Hartnett, actor y productor Norteamericano, nacido en San Francisco, California, el 21 de julio de 1978, de ascendencia sueca, se crio en Saint Paul, Minnesota, donde estudio en el colegio Nativity of Our Lord Catholic Grade School, en el instituto de Minneapolis, y estudio actuación en Nueva York.

 

Josh Hartnett, llega al mundo del espectáculo sirviendo como modelo en publicidad para televisión, posteriormente trabaja como actor en televisión y llega la oportunidad de hacer su debut en el año de 1998 en la película “Halloween H20: 20 años después”.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 The Lovers
  • 2014 Parts Per Billion
  • 2011 Stuck Between Stations
  • 2011 Girl Walks Into a Bar
  • 2010 Bunraku
  • 2009 Vengo con la lluvia
  • 2008 August
  • 2007 30 días de oscuridad
  • 2007 El ultimo asalto
  • 2006 La dalia negra
  • 2006 El caso Slevin
  • 2005 Mozart and the Whale
  • 2005 Sin City
  • 2004 Obsesión
  • 2003 Zéro un
  • 2003 Hollywood: Departamento de homicidios
  • 2002 40 días y 40 noches
  • 2001 Black Hawk
  • 2001 Short
  • 2001 Laberinto envenenado
  • 2001 Pearl Harbor
  • 2001 Enredos de sociedad
  • 2001 Exito por los pelos
  • 2000 Aquí en la Tierra
  • 1999 Las vírgenes suicidas
  • 1998 The Faculty
  • 1998 Halloween H20: 20 años después

Deja un comentario