JOSH HUTCHERSON #locosporelcine

JOSH HUTCHERSON #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Josh Hutcherson  - Empeliculados.co

Josh Hutcherson – Empeliculados.co

Joshua Ryan Hutcherson, conocido artísticamente como “Josh Hutcherson”, es un actor Norteamericano, nacido el 12 de octubre de 1992 en Union, Kentucky, desde niño mostro sus deseos de actuar y es así como su familia se radico en California cuando el contaba con 10 años de edad.

 

Josh Hutcherson, debuto en la pantalla gigante en el año 2003 actuando para la película “American Splendor”, pero fue por “Zathura” que el joven actor empezó a figurar y ser tenido en cuenta para papeles de importancia; Josh es reconocido por ser uno de los protagonistas de la saga de “Los Juegos del Hambre” en donde interpreta el papel de Peeta Mellark

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 Journey 3: From the Earth to the Moon
  • 2015 Los juegos del hambre: Sinsajo – Parte 2
  • 2014 Los juegos del hambre: Sinsajo – Parte 1
  • 2014 Escobar: Paraíso perdido
  • 2013 Los juegos del hambre: En llamas
  • 2013 Epic: El mundo secreto – Nod
  • 2012 Amanecer rojo
  • 2012 The Forger
  • 2012 7 días en La Habana
  • 2012 Los juegos del hambre
  • 2012 Viaje al centro de la Tierra 2: La isla misteriosa
  • 2011 Castigo Sangriento
  • 2010 Los chicos están bien
  • 2009 El circo de los extraños
  • 2008 Viaje al centro de la Tierra
  • 2008 Fragmentos
  • 2007 Perro al rescate
  • 2007 Un puente hacia Terabithia
  • 2006 ¡Vaya vacaciones!
  • 2005 Zathura. Una aventura espacial
  • 2005 Pequeño Manhattan
  • 2005 One Last Ride
  • 2005 Un entrenador genial
  • 2004 Expreso Polar
  • 2004 El castillo ambulante
  • 2004 Motocross Kids
  • 2003 American Splendor

5 Comments

  1. Empeliculados.co | LOS JUEGOS DEL HAMBRE: SINSAJO - EL FINAL - Empeliculados.co - 27 enero, 2016, 9:53 pm

    […] un grupo de sus mejores amigos, que incluye a Gale, Liam Hemsworth, Finnick, Sam Claflin, y Peeta, Josh Hutcherson, emprende una misión con la unidad del Distrito 13, en la que arriesgan sus vidas para liberar a […]

  2. Empeliculados.co | PRECUELAS DE “LOS JUEGOS DEL HAMBRE” - Empeliculados.co - 9 diciembre, 2015, 11:01 am

    […] el mes de junio durante la Comic-Con, el actor Josh Hutcherson, se le “salió” un “hay” antes de taparse la boca con la mano y dejar a Jennifer Lawrence […]

  3. Empeliculados.co | ESCOBAR: PARAISO PERDIDO - Empeliculados.co - 10 marzo, 2015, 4:00 pm

    […] Josh Hutcherson, Benicio Del Toro, Brady Corbet, Claudia Traisac, Carlos Bardem, Ana Girardot, Laura Londoño, Lauren Ziemski, Aaron Zebede, Henry Bravo, Micke Moreno, Mario Miranda, Elmis Castillo, Juan Francisco Selles […]

  4. Empeliculados.co | LOS JUEGOS DEL HAMBRE: SINSAJO PARTE 1 #locosporelcine - Empeliculados.co - 20 noviembre, 2014, 9:00 am

    […] Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth, Woody Harrelson, Elizabeth Banks, Philip Seymour Hoffman, Jeffrey Wright, Stanley […]

  5. Empeliculados.co | NADIE ESCAPA DE PABLO #locosporelcine - Empeliculados.co - 20 noviembre, 2014, 12:08 am

    […] ganador del premio Oscar de la Academia por “Traffic” Benicio del Toro como Pablo Escobar, Josh Hutcherson de los “Los juegos del hambre” como el enamorado, esta escrita y dirigida por Andrea di […]

Deja un comentario