JOSS WHEDON #locosporelcine

JOSS WHEDON #locosporelcine

Biografía

Joss Whedon - Guionista Empeliculados.co

Joss Whedon – Guionista Empeliculados.co

 

Joseph Hill Whedon, guionista y director norteamericano, nacido en la ciudad de New York, el  23 de junio de 1964, su vena artística bien de familia, su padre y abuelo también lo eran, estudio en el Winchester College de Hampshire, en Londres Inglaterra, además de tener una licenciatura en cinematografía de la Universidad Wesleyana.

Joseph fue el creador de la serie de televisión Buffy Cazavampiros,

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Avengers: Age of Ultron
  • 2014 In Your Eyes
  • 2012 Mucho ruido y pocas nueces
  • 2012 Marvel Los vengadores
  • 2012 La cabaña en el bosque
  • 2005 Serenity
  • 2001 Atlantis: El imperio perdido
  • 2000 Titan A.E.
  • 1997 Alien resurrección
  • 1995 Toy Story
  • 1992 Buffy, la cazavampiros

 

Director

 

  • 2015 Avengers: Age of Ultron
  • 2012 Mucho ruido y pocas nueces
  • 2012 Marvel Los vengadores
  • 2011 Thor

Deja un comentario